西部海运团-近Jurong East
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-14 16:28:50  楼主  关注此帖评分:
西部海运团-近Jurong East
可运敏感货,详细内容见表格。50个包裹截团。小件慎跟。
跟团注明联系方式。
占位后请尽快购买,咱们争取月底出货。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-14 16:29:21  2楼
表格地址
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-14 16:49:43  3楼
表格地址https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q1nuG46SFtgqEHgbJsAkElocfsTJz7SX3wU0c0-k4K4/edit#gid=0
@lavaing127 @黄河水
来跟团吧~
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-05-14 18:30:11  4楼
@lavaing127 @黄河水来跟团吧~
提问!
团长,假设我有5个包裹, 5个包裹的总和超过0.1立方, 但是有大有小,比如一个0。07立方,另一个0。005立方这样,不保证每个包裹的体积都大于0。02立方, 这样行吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-14 19:27:08  5楼
提问!团长,假设我有5个包裹, 5个包裹的总和超过0.1立方, 但是有大有小,比如一个0。07立方,另一个0。005立方这样,不保证每个包裹的体积都大于0。02立方, 这样行吗?
是可以的,平均下来是0.02就好
如果最后不到一立方货代也会收一立方的钱,这样大家均摊就会变多,主要是个人自觉吧,尽量减少不必要的花费就好
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-14 19:32:18  6楼
==============提问区==============
有什么问题可以在这里集中提问
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2014-05-14 19:50:45  7楼
是可以的,平均下来是0.02就好如果最后不到一立方货代也会收一立方的钱,这样大家均摊就会变多,主要是个人自觉吧,尽量减少不必要的花费就好
好的团长!
占好位了,团长真赞!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-05-15 13:19:29  8楼
==============提问区==============有什么问题可以在这里集中提问
移动硬盘算敏感货吗?
迅猛龙座机
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-15 20:39:36  9楼
移动硬盘算敏感货吗?迅猛龙座机
不算的
xmlzj
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-05-15 22:34:53  10楼
移动硬盘买好了
估计体积严重不足,想想再买点儿啥不,哈哈,多谢团长大!!!
作者:colorsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1433) 发表:2014-05-16 15:47:31  11楼
表格地址https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q1nuG46SFtgqEHgbJsAkElocfsTJz7SX3wU0c0-k4K4/edit#gid=0
团长,想跟个鞋柜,可以吗? google doc为啥我填不了单呢?
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-16 23:40:34  12楼
团长,想跟个鞋柜,可以吗? google doc为啥我填不了单呢?
可以啊
google doc应该没有问题的,你可以再试一下
作者:waner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-05-17 13:05:16  13楼
==============提问区==============有什么问题可以在这里集中提问
货物的长宽高和重量有限制吗?
我想寄个汽车窗周围的钢贴, 大概110cm*25cm*3cm, 3Kg, 这样,请问可以跟团吗?
还有这个团大概啥时候能到啊。。。
我第一次参加很多不懂, 不好意思了。
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-17 22:24:36  14楼
货物的长宽高和重量有限制吗?我想寄个汽车窗周围的钢贴, 大概110cm*25cm*3cm, 3Kg, 这样,请问可以跟团吗? 还有这个团大概啥时候能到啊。。。 我第一次参加很多不懂, 不好意思了。
可以跟
按体积收费的,发货后大概9个工作日能到
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-05-18 16:51:39  15楼
还可以跟团吗?
hi, 楼主,还可以跟团吗?每个豆浆机和磨粉机
作者:三郎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-05-18 17:27:53  16楼
地址怎么填?
第一次海运,没太看懂地址的填法,求详细的说明

1. 收件人: 王伟铃转(VS6002/ID) 是将ID换成 四望吗?
2. 需要填写我们自己的taobao ID或者华新ID吗?
作者:Sheri (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-05-18 21:35:48  17楼
请问现在还能参团吗?
都是淘宝买的胎教,育儿书,可以吗? 总共8个包裹。
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-19 11:52:51  18楼
请问现在还能参团吗?都是淘宝买的胎教,育儿书,可以吗? 总共8个包裹。
不好意思包裹数已经满了
mm可以看有没有人空位子出来
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-19 11:53:26  19楼
地址怎么填?第一次海运,没太看懂地址的填法,求详细的说明 1. 收件人: 王伟铃转(VS6002/ID) 是将ID换成 四望吗? 2. 需要填写我们自己的taobao ID或者华新ID吗?
ID是你自己的ID
xmlzj
作者:四望 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-19 12:42:54  20楼
请问现在还能参团吗?都是淘宝买的胎教,育儿书,可以吗? 总共8个包裹。
mm好,刚跟货代沟通了下,说可以超出数量
所以mm只要包裹的体积不要太小,就可以跟,填在红线下面就好,下单请尽快:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码