谁有多的鱼肝油 可以转让给我?因为等不及3for25了。。4月4号就回国了..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gregery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2013-03-27 00:02:22  楼主  关注此帖
谁有多的鱼肝油 可以转让给我?因为等不及3for25了。。4月4号就回国了..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-03-27 00:07:08  2楼
我有四瓶90粒的fish oil 1000你要么 价格比较便宜
不是那个triple strenth的哈 去年下半年团的 如果你有兴趣我才去翻帖子 看看多少钱 记得大概好像是十块左右一瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gregery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2013-03-27 00:13:09  3楼
我有四瓶90粒的fish oil 1000你要么 价格比较便宜不是那个triple strenth的哈 去年下半年团的 如果你有兴趣我才去翻帖子 看看多少钱 记得大概好像是十块左右一瓶
哦 那个有保质期的吗?保质期到多久?如果保质期没有问题 就帮忙看一下价格吧 谢谢了
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2013-03-27 00:37:25  4楼
哦 那个有保质期的吗?保质期到多久?如果保质期没有问题 就帮忙看一下价格吧 谢谢了
保质期是到15年7月
MM你看看,短信联系吧,看看方便取货不,手机站短

3. GNC Fish Oil 90 Softgel Capsules888621--7.5一瓶,一共四瓶

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3092036

作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2013-03-27 07:17:15  5楼
我这有三倍鱼油大瓶的2瓶
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:FishYu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2013-03-27 09:48:45  6楼
鱼油和鱼肝油是不同的哦.
我以前也求过鱼肝油的,因为急着要用.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-03-27 10:07:47  7楼
我有两罐或者3罐鱼肝油
应该是去年跟linda团长团的,MM要是感兴趣的话,我回去看看日期什么的。。。。
作者:gregery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2013-03-27 16:05:51  8楼
我有两罐或者3罐鱼肝油应该是去年跟linda团长团的,MM要是感兴趣的话,我回去看看日期什么的。。。。
好的啊。。帮忙看一下啊
作者:考拉running (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2013-03-27 21:07:27  9楼
好的啊。。帮忙看一下啊
MM,我发现我只有一罐未开封的了,500粒的大罐,到14年11月,要是要[…]
的话,就联系我吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码