【海运】[长期海运团] –每星期发货,速度团!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-26 03:21:40  楼主  关注此帖
【海运】[长期海运团] –每星期发货,速度团!!!

[长期海运团] 每星期发货,速度团!!!

~~~~~~~关于货品~~~~~~~
易燃物品,烟酒,药物,含肉类的食品及违禁物不能寄,方便面及零食不可以运。

如觉得自己买的物品,可能是特殊物品,请发贴询问。避免不必要的麻烦!
厨房用品和书没有限制,宗教书和政治敏感书除外。请遵守新加坡法律!

~~~~~~~截团时间~~~~~~~~
所有货物到海运地址的时间为:每星期发一次,本人每周都会买东西。

~~~~~~~体积.运费.分货~~~~~~~
每团只接受20个包裹,包裹多了,团长和海运公司照顾不过来,影响速度也有丢失的危险。海运容易丢东西大家都应该知道。包裹太小的不如去拼空运团,现在空运也很便宜了,又安全又快!

本团适合买婴儿车,桌椅,健身器材等,不适合走空运的东西。

150新币1立方,包括打包费爬楼费,还有食品和书籍的特报费用。
GST
为你的申报价值的7%税费,不包括在运费里。
海运公司测得相当准确,精准到厘米。请大家放心!
0.01立方1.5新币,每件包裹最少0.01立方起算体积。
关于分货,本人家里也有地方放,自己买了很多东西,联系了一辆送货的VAN车,到货马上送到你家了,免去大家车马费用,速度快节省时间。0.1立方以下送货价钱是5块钱。0.10.5立方10块钱,0.5立方以上15块钱。

开团是自己方便买东西,希望方便自己,也方便大家。希望互相包涵体谅。。。

特别说明
1.
如果有发生丢包裹的,海运公司按GST申报介值全额赔偿。
请大家保留快递底单,以证明海运公司已经签收。
2.
团长需要休息,有事请QQ留方。本人每天上线,货到团长主动联系。
3.
为了方便海运分捡包裹,请在货物外包装上标记一下麦头SD-007
4.
一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两次货运,物品损坏不像丢失,责任很难分清。

QQ1012199971
每天都会上线,有事留言给我。

海运地址:广州市白云区石井石潭路41号广州1+1仓库SD-007-(你的论坛ID)邮编:510000   (张家港好又多正对面)

张国华  手机:13640211927

--- 本帖已由 功夫老猫 在 2013-03-26 14:34:42 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sabrinarr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2013-03-26 14:03:02  2楼
占位买书,谢谢团长
顺便问,我没有QQ,还有别的联系方式吗?比如微信,whatsapp之类
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-26 14:34:35  3楼
占位买书,谢谢团长顺便问,我没有QQ,还有别的联系方式吗?比如微信,whatsapp之类
请发eamil
我的邮箱:1012199971@qq.com

如果,有什么问题,可以帖子里交流,每天我都会看一看。
作者:childefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2013-03-26 15:36:49  4楼
请问楼主食品可运吗?
看到这句话“150新币1立方,包括打包费爬楼费,还有食品和书籍的特报费用”,是可以运食品 但是不包括肉类,方便面和零食(这个指什么啊)吗? 谢谢啦
作者:黄王不分 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2013-03-26 17:48:09  5楼
在什么地方取货
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-26 22:00:02  6楼
请问楼主食品可运吗?看到这句话“150新币1立方,包括打包费爬楼费,还有食品和书籍的特报费用”,是可以运食品 但是不包括肉类,方便面和零食(这个指什么啊)吗? 谢谢啦
肉类食品不可以运
方便面,瓜子,这些没有肉类的可以。
海运公司说,中国的肉类产品,新加坡海关不让进口。
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-26 22:01:57  7楼
送到你家里的,
联系了一辆送货的VAN车,到货马上送到你家了,免去大家车马费用,速度快节省时间。0.1立方以下送货价钱是5块钱。0.1到0.5立方10块钱。
放我家里操不起心啊!
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-27 15:27:56  8楼
已经有2个人发团了,下个星期发货了。
快啊,每个星期发货不等人啊!

再说一次,最少0.01立方起运。不是别的团0.1立方。

0.01立方可以,可以过运十几件衣服,十几本书,或3个豆浆机。一箱方便面。 1.5新币超便宜。 速度啊!
作者:功夫老猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-03-30 17:49:08  9楼
第一批已经发出。
第一批货已经发出来了。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2013-03-30 22:31:41  10楼
请问激光打印机的硒鼓墨盒可以运吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2013-04-01 10:15:42  11楼
团长你这个是长期团吗 我想过2个星期买点东西。。。可以吗???
作者:Juice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2013-04-04 15:55:52  12楼
楼主没来了吗?加qq没反应啊。。
楼主没来了吗?加qq没反应啊。。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-04-08 17:43:12  13楼
请问这个团还有开吗?
作者:samikang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2013-04-10 10:55:01  14楼
hello, the chinese tee is OK?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-04-10 22:09:43  15楼
我是歪楼的,这个ID,难道是熊猫的大哥or大姐?
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:845) 发表:2013-04-10 22:25:19  16楼
mark
有这样的团,真是太好了
作者:nini1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2013-04-16 21:40:46  17楼
海运-茶叶可以运吗?
4公斤左右,可以吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-04-16 21:46:19  18楼
我是歪楼的,这个ID,难道是熊猫的大哥or大姐?
貌似楼主是新ID啊。。。
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2013-04-16 23:23:34  19楼
貌似楼主是新ID啊。。。
不是你的马甲不
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-04-16 23:38:28  20楼
我又开空运又开海运货都往哪里搁啊
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码