请问有mm近期要团BGO吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:PvsNP (等级:1 - 微不足道,发帖:291) 发表:2010-03-08 00:04:34  楼主  关注此帖
请问有mm近期要团BGO吗?
我想买5个ELIZABETH ARDEN 的時空眼部複合膠囊,NT750的,可否帮我带啊?我一直是跟团的,自己从来没团过,不会,惭愧啊~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 00:28:25  2楼 评分:
我正好在团BGO哈~帮你带吧^ ^
可以PM我你的联系方式么?东东到了联系你~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 00:45:58  3楼
我正好在团BGO哈~帮你带吧^ ^可以PM我你的联系方式么?东东到了联系你~~
还有美女需要一起团BGO么?
小团一次,见好就收(*^__^*) 嘻嘻……
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2010-03-08 10:22:42  4楼
还有美女需要一起团BGO么?小团一次,见好就收(*^__^*) 嘻嘻……
举手~~我想买眼膜,mm的帖子在哪里@_@是国大取货么?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2010-03-08 10:56:57  5楼
还有美女需要一起团BGO么?小团一次,见好就收(*^__^*) 嘻嘻……
我也想团眼膜
作者:oO豆丁Oo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2010-03-08 11:01:06  6楼
我我!在哪里填单子呢?
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-03-08 11:36:59  7楼
同举手~~想买Q10 眼膜~~
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2010-03-08 12:40:30  8楼
妹妹还有我还有我...
报名一套:日本Beauty Foot 7 天神奇去厚角質足膜(第三代)
链接:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0026821
价格:399
谢谢妹妹啦:)
作者:纱纱 (等级:3 - 略知一二,发帖:846) 发表:2010-03-08 13:22:18  9楼
举手~~绿泥和白泥等等~~晚上回去给mm链接行不?
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2010-03-08 15:28:33  10楼
我也想团,谢谢mm,898NT
大眼妝人氣必殺組
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0027080
商品編號 BGO0027080
特 惠 價 NT 499
天使之戀電眼娃娃組
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0027078
商品編號 BGO0027078
特 惠 價 NT 399
作者:夏泽 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:258) 发表:2010-03-08 15:39:37  11楼
想要个绿泥
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:32:02  12楼
举手~~我想买眼膜,mm的帖子在哪里@_@是国大取货么?
我只能送到clementi~~~因为我不是NUS的唉T T
如果不介意的MM就来跟团吧~~也是小团。。。不多嘿嘿。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:33:15  13楼
我也想团,谢谢mm,898NT大眼妝人氣必殺組 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0027080 商品編號 BGO0027080 特 惠 價 NT 499 天使之戀電眼娃娃組 https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0027078 商品編號 BGO0027078 特 惠 價 NT 399
范少MM~那个“大眼妝人氣必殺組”缺售哩~~~
怎么办啊怎么办?还要么。。。或许等等会上新?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:34:27  14楼
妹妹还有我还有我...报名一套:日本Beauty Foot 7 天神奇去厚角質足膜(第三代) 链接:https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0026821 价格:399 谢谢妹妹啦:)
好的啊~~(*^__^*) 嘻嘻……
又可以见面啦^_^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:35:26  15楼
同举手~~想买Q10 眼膜~~
mm确定要么?十盒的那个对吧?PM我联系方式吧~~谢啦^_^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:36:10  16楼
我我!在哪里填单子呢?
囧囧囧...我没研究填单...直接跟帖或是PM我就好(*^__^*) 嘻嘻……
我就素个懒人~~~~= =|||
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:36:34  17楼
可以哇~~MM要哪种?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:37:24  18楼
举手~~绿泥和白泥等等~~晚上回去给mm链接行不?
嗯嗯~~可以的哈。。。
都不介意送到clementi地铁站吧?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2010-03-08 19:38:31  19楼
想要个绿泥https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010809143117032
美女不好意思啊~~前面有一个MM先订了绿泥= =+
我看看会不会有第二团,有的话就给你加上哈~~
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2010-03-08 19:44:40  20楼
我也加入
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码