请教内行人:买什么音像比较好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-07-31 22:52:22  楼主  关注此帖
请教内行人:买什么音像比较好
本人买新屋,所有电器都买了新了。现在想买一个和电视机配套用的音响,播放CD,VCD,DVD都可以。我是个外行人,只懂要低音、环绕立体声效果好,放电影什么的都不错的那种。

谢谢各位懂行的朋友,给个建议,比如牌子,去哪里买等等。多谢了!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2010-08-01 18:34:05  2楼
如果你buget不高,要求也不高,那么可以考虑Logitech Z5500
5.1, 低音极佳,看电影玩游戏功率肯定够,光纤输入,不带播放器

是HTPC,游戏主机(PS3或者Xbox360)的绝配;当然你也可以配上蓝光机或者60-70块钱就买得到的DVD机(最好有光纤输出的)

价钱在560-600左右,是这个价位上最好的音箱。而且Z5500出来了很久了,经久不衰
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-08-02 15:37:04  3楼
请问可以用在电视机吗?
谢谢大侠的回复!\n\n请问可以用在电视机吗,我想要电视机旁两个音箱,类似家庭影院那种。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2010-08-02 17:40:49  4楼
请问可以用在电视机吗?谢谢大侠的回复!\n\n请问可以用在电视机吗,我想要电视机旁两个音箱,类似家庭影院那种。
可以,不过普通电视节目本来音效就不好,推荐签高清数字电视,声音饱满很多
而且高清数字机顶盒上面自带光纤输出,有些高清电影节目也会有环绕效果,所以完全可以节约蓝光碟和播放器的钱了。
作者:西西 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2010-08-05 09:55:57  5楼
可以,不过普通电视节目本来音效就不好,推荐签高清数字电视,声音饱满很多而且高清数字机顶盒上面自带光纤输出,有些高清电影节目也会有环绕效果,所以完全可以节约蓝光碟和播放器的钱了。
我买的电视是高清的LCD, 只是想加一个音响,放音乐或电影是使用。
多谢指教!
我买的电视是高清的LCD, 只是想加一个音响,放音乐或电影是使用。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2010-08-05 12:22:59  6楼
我买的电视是高清的LCD, 只是想加一个音响,放音乐或电影是使用。多谢指教! 我买的电视是高清的LCD, 只是想加一个音响,放音乐或电影是使用。
哦,我推荐的是高清数字电视节目,相信现在也买不到非数字高清的电视机了吧
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2010-10-05 22:51:13  7楼
预算够就买个bose lifestyle
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码