我无法玩banban上的大富翁7!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飘泊的云 (等级:3 - 略知一二,发帖:400) 发表:2004-03-03 18:39:11  楼主  关注此帖
我无法玩banban上的大富翁7!
进入游戏后,一开始新游戏就自动退出,试了很多次了,也不知道是为什么啊……,谁知道为什么?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-03-03 19:07:07  2楼
可能是要免CD crack 吧
我也有过类似情况,找一个no cd crack 就可以用了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飘泊的云 (等级:3 - 略知一二,发帖:400) 发表:2004-03-03 19:41:21  3楼
可能是要免CD crack 吧我也有过类似情况,找一个no cd crack 就可以用了
哪里有啊?找不到啊,郁闷
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-03-03 19:56:57  4楼
哪里有啊?找不到啊,郁闷
google 一下啊
看看这个:
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2004-03-03 19:59:35  5楼
google 一下啊看看这个: (more...)
哎哟弄错了,看这个:
作者:飘泊的云 (等级:3 - 略知一二,发帖:400) 发表:2004-03-03 20:03:25  6楼
google 一下啊看看这个: (more...)
找到的尽是些通用模拟加禁止光驱方式免CD补丁
好像都不行,loading一结束,进入游戏直接就自动退出了,气死了
作者:OSD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-03-05 23:08:21  7楼
哎哟弄错了,看这个:http://dl.pconline.com.cn/html/3/1/dlid=8201&dltypeid=3&pn=0&.html 忘了怎么加链接了
我试了,还是不可以,郁闷!
作者:九九 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:607) 发表:2004-03-05 23:18:05  8楼
我试了,还是不可以,郁闷!
可以了!!
你去那里的游戏补丁下载,搜索大富翁7,找到一个补丁可以防止自动退出的,10M吧好像,执行那个文件就可以了!我现在已经可以玩了!
作者:OSD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-03-06 09:40:40  9楼
可以了!!你去那里的游戏补丁下载,搜索大富翁7,找到一个补丁可以防止自动退出的,10M吧好像,执行那个文件就可以了!我现在已经可以玩了!
是哪个呀,可以给个连接吗?谢谢!
作者:九九 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:607) 发表:2004-03-06 19:59:24  10楼
是哪个呀,可以给个连接吗?谢谢!
这个就是了
作者:OSD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-03-06 23:41:21  11楼
这个就是了http://dl.pconline.com.cn/html/3/7/dlid=8337&dltypeid=3&pn=0&.html
我还是不行,郁闷中。。。
九九,你用哪个虚拟光驱呀?CDROM要disable吗?谢谢!!
作者:九九 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:607) 发表:2004-03-06 23:47:32  12楼
我还是不行,郁闷中。。。九九,你用哪个虚拟光驱呀?CDROM要disable吗?谢谢!!
daemon 3.44
勾上RMPS,我把光驱拔了,好像没有disable吧……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码