美股要崩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2024-08-06 19:35:19  楼主  关注此帖
美股要崩
逢反弹卖出,没有反弹也卖出。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-08-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-08-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-08-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2024-08-06 19:53:09  2楼
参考日经指数:昨天崩了
今天又活蹦乱跳了
LOL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2024-08-06 21:31:29  3楼
加仓良机
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-08-07 08:03:07  4楼
咋觉得不会

债务违约还没开始。

觉得不会降息

觉得民主党会赢

缝低就买一点

但觉得未来也不能复制以前了。 具体怎样也不知道。

作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7261) 发表:2024-08-07 09:16:22  5楼
咋觉得不会债务违约还没开始。   觉得不会降息 觉得民主党会赢   缝低就买一点   但觉得未来也不能复制以前了。 具体怎样也不知道。 (more...)
我也觉得
市场逼宫降息,但今年降息至少目前并不是100%的概率,
tlt恐慌的时候卖掉,等市场回归理性的时候再找机会捡回来。
作者:seangoh (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2154) 发表:2024-08-07 10:35:42  6楼
我也觉得市场逼宫降息,但今年降息至少目前并不是100%的概率, tlt恐慌的时候卖掉,等市场回归理性的时候再找机会捡回来。
你的感觉要能准
也不会在2023年5月全仓买入空单了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7261) 发表:2024-08-07 12:33:46  7楼
你的感觉要能准也不会在2023年5月全仓买入空单了
呵呵
知道你憎恨保险中介,
但也没必要戾气这么重。
看法有准有不准,从来不晒自己的仓位,无脑吐槽估计说的就是你吧。
作者:seangoh (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2154) 发表:2024-08-07 12:38:16  8楼
呵呵知道你憎恨保险中介, 但也没必要戾气这么重。 看法有准有不准,从来不晒自己的仓位,无脑吐槽估计说的就是你吧。
没事别转移话题啊
呵呵

2023年5月你自己在这个论坛上说全仓买了各种反向指数,前段时间问你你自己说亏了一年收入的啊。

至于骗子,那确实人人都恨,不只是我。没错就是说你本人,我认识的就有跟你买了储蓄保险现在后悔的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7261) 发表:2024-08-07 12:56:20  9楼
没事别转移话题啊呵呵 2023年5月你自己在这个论坛上说全仓买了各种反向指数,前段时间问你你自己说亏了一年收入的啊。 至于骗子,那确实人人都恨,不只是我。没错就是说你本人,我认识的就有跟你买了储蓄保险现在后悔的
你朋友是谁
能至少告诉我一下名字?
不然造谣一张嘴,辟谣跑断腿
我倒是知道不少我的客户住院意外保险跟我买,储蓄去road show上买完回来跟我说买后悔了的
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-08-07 14:52:57  10楼
我也觉得市场逼宫降息,但今年降息至少目前并不是100%的概率, tlt恐慌的时候卖掉,等市场回归理性的时候再找机会捡回来。
没有明显信号

错了很严重

降息帮助不大 但是错了 影响很大

是我也不会。 

作者:mikayahu (等级:3 - 略知一二,发帖:279) 发表:2024-08-07 23:27:42  11楼
个人觉得一种方式更好
就是不去预测,只去应对。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码