在新加坡怎么开期货帐号
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:陈一飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2013-04-24 15:10:10  楼主  关注此帖
在新加坡怎么开期货帐号
我想炒外汇和黄金期货。我问了DBS好像没有这项业务。
哪位知道开户流程,请告知。

谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bigfacecat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2013-04-24 16:15:29  2楼
辉立Philip Capital可以。这个是比较大的,其他小的公司也很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:远方的您可好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2013-05-13 10:07:12  3楼
在新加坡怎么开期货帐号
国内有很多投资公司啊。也可以考虑下
作者:rino5000 (等级:3 - 略知一二,发帖:2015) 发表:2013-05-13 13:47:13  4楼
不是所有人都可以开。
别的银行下属券商我不知道。
我只知道必须是ocbc的规定。新加坡公民和PR可以开。
但是如果是外国国籍。必须是银行的大客户 (放在银行的资产20万以上)才可以提出申请。 具体是否批准看券商。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码