家里父亲重病,需要回国,求问国内长期签证的事情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:疯狗哈恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2012-10-11 14:10:41  楼主  关注此帖
家里父亲重病,需要回国,求问国内长期签证的事情
对不起,我知道发这里版面不对。
想觉得,这个版面换国籍的友人可能比较多。
现在拿新加坡国籍,父亲查出重病。想回去陪伴。
大概想呆2-3个月,看情况再说。

想问问,办理回国签证的事项。
在新加坡能办理长久签证吗?
如果我先回国,在国内在延长签证,回比较麻烦吗?我回成都。

谢谢大家的帮助
假如是为了满足自己的贪欲或者权利欲望,那么无论为什么原因使用武力都是不可取的,但是如果仅仅只是为了生存下去,或者说已经尝试了其他所有的解决办法,结果还是只有使用武力才能让自己生存下去,那么使用武力是无可厚非的 ----------<哈恩-冯-曼托菲尔>
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2012-10-11 15:19:43  2楼
可进这个网址申请。。。
http://www.visaforchina.com.sg/SGP_ZH/applyatthecenter/index.shtml

本人刚回国两个月就是在新办的签证,费用2个月50新币。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大力王搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:642) 发表:2012-10-11 15:20:15  3楼
帮你顶贴,祝好运平安
作者:疯狗哈恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2012-10-11 16:31:35  4楼
可进这个网址申请。。。http://www.visaforchina.com.sg/SGP_ZH/applyatthecenter/index.shtml 本人刚回国两个月就是在新办的签证,费用2个月50新币。
我预约了时间。但是我看上面写的
一年多次,最多一次是30天。
请问问,2个月是怎么申请的,还是要去公安局延期? 谢谢
作者:zhaijj (等级:3 - 略知一二,发帖:3119) 发表:2012-10-11 16:51:39  5楼
我预约了时间。但是我看上面写的一年多次,最多一次是30天。 请问问,2个月是怎么申请的,还是要去公安局延期? 谢谢
两三个月可以办,没问题。。。
只是你去时要带你的中国旧护照或出生公证。
作者:疯狗哈恩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2012-10-11 17:34:19  6楼
哦,好的。谢谢了
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-11 17:44:03  7楼
帮顶~祝老人早日康复~平安健康~~~!lz加油~!
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-10-11 17:46:14  8楼
顶贴,祝愿你父亲早日康复。
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-10-11 19:41:57  9楼
纯粹帮顶了。祝平安。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码