卖空问题请教
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 15:38:04  楼主  关注此帖
卖空问题请教
我昨天卖空了50 lot的凭单,没有买回来。是不是应该在下个星期二,也就是5月2号,SGX会帮我买进?
我可以自己买进50lot,然后到时候叫我的trader到buy-in market去帮我卖掉,实际上是卖给我自己平仓吗?

谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-04-26 15:54:54  2楼
??没搞错吧……你有没有和你的经纪事先说好?
新加坡不允许卖空的,除非你和经纪有特殊的安排。如果我没搞错的话,当天不买回的话,第二天会 force buy,不管在什么价格。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:08:45  3楼
是的。。。
是5月2号买进。你今天得买回,要不5月2号来不及卖给 buy-in market。事先得告诉经纪。
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:09:31  4楼
??没搞错吧……你有没有和你的经纪事先说好?新加坡不允许卖空的,除非你和经纪有特殊的安排。如果我没搞错的话,当天不买回的话,第二天会 force buy,不管在什么价格。
错误。
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-04-26 16:19:00  5楼
是的。。。是5月2号买进。你今天得买回,要不5月2号来不及卖给 buy-in market。事先得告诉经纪。
哦,反正我知道最迟第二天得买回就是了。
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:23:25  6楼
哦,反正我知道最迟第二天得买回就是了。
那个不是 buy-in 。buy-in 在 T+4。
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 16:36:35  7楼
是的。。。是5月2号买进。你今天得买回,要不5月2号来不及卖给 buy-in market。事先得告诉经纪。
我是昨天卖空的阿?
难道我今天买进同样的,SGX也会算我平仓?
如果是下个星期我要拿到buy-in market去买的话,只要我在下周二之前买应该都没有问题的阿?
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-04-26 16:39:34  8楼
那个不是 buy-in 。buy-in 在 T+4。
好吧,再弄清楚一点儿
今天卖空,最迟哪天得买回平仓?
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:40:37  9楼
我是昨天卖空的阿?难道我今天买进同样的,SGX也会算我平仓? 如果是下个星期我要拿到buy-in market去买的话,只要我在下周二之前买应该都没有问题的阿?
不是的。。。
你只有在今天买进才来得及5月2号到 buy-in 卖。最早得在 T+3 才能卖到 buy-in market。
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:42:02  10楼
好吧,再弄清楚一点儿今天卖空,最迟哪天得买回平仓?
你不能自己买回平仓。。。
SGX will do it on T+4 11.15am.
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-04-26 16:42:03  11楼
好吧,再弄清楚一点儿今天卖空,最迟哪天得买回平仓?
哦,知道了,如果不想通过经纪,最迟今天自己买回。
否则T+4那天叫经纪从buy-in market直接买回平仓?
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:43:24  12楼
哦,知道了,如果不想通过经纪,最迟今天自己买回。否则T+4那天叫经纪从buy-in market直接买回平仓?
不是的。。。
你不明白无票卖空的操作.
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2006-04-26 16:45:13  13楼
不是的。。。你不明白无票卖空的操作.
玩卖空,从来都是当天买回。隔几天的还没玩过。
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:45:49  14楼
我是昨天卖空的阿?难道我今天买进同样的,SGX也会算我平仓? 如果是下个星期我要拿到buy-in market去买的话,只要我在下周二之前买应该都没有问题的阿?
没时间了,快闭市了,再说下去就来不及了!!!
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:49:57  15楼
搜搜楼下地面层贴子,我解释过无票卖空的操作!!!
作者:想回家的人 (等级:3 - 略知一二,发帖:133) 发表:2006-04-26 16:50:22  16楼
不是的。。。你只有在今天买进才来得及5月2号到 buy-in 卖。最早得在 T+3 才能卖到 buy-in market。
也就是我可以自己买了到时候再buy-in卖回给我自己?
作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:51:54  17楼
也就是我可以自己买了到时候再buy-in卖回给我自己?
是的不过得今天买!!!
作者:think2005 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2006-04-26 16:52:18  18楼
I don't understand the rationale behind this.
You short 50L, long 50L on same day, then where is the profit if the price is down 10% tomorrow or later?

作者:神州六号 (等级:5 - 略有小成,发帖:1741) 发表:2006-04-26 16:53:48  19楼
I don't understand the rationale behind this.You short 50L, long 50L on same day, then where is the profit if the price is down 10% tomorrow or later?
It's different day, he shorted yesterday buy back today!!!
作者:think2005 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:139) 发表:2006-04-26 16:55:43  20楼
I don't understand the rationale behind this.You short 50L, long 50L on same day, then where is the profit if the price is down 10% tomorrow or later?
Selling short is risky leh, the risk is unlimited while max gain is fixed.
Unless one can forsee the market or the share to collapse. Again, if one has concret negative
information on the particular share, it becomes insider trade.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码