女菲上司
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:荷花儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-05-14 16:29:20  楼主  关注此帖评分:
女菲上司
请问大家有过女非鲁宾上司的工作经历吗?有一个工作offer, 需跟2个女非鲁宾上司一个team. CFO 是法国人,感觉不错。
听说跟非鲁宾人工作不是太好,大家有过这样的工作经历吗?想多听听各方意见再做决定

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-05-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-14 16:41:38  2楼
我家俩
遇到靠谱,干事利落的菲律宾人,概率好像有点略低。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2017-05-14 16:43:42  3楼
尽量避免lady boss
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-05-14 16:50:58  4楼
这个打击面太广了点…
靠谱女老板很多的呀
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-14 17:07:18  5楼
我曾经有过一个
罄竹难书 忍了不到一年就走了 当时大老板都promise我要给我换个老板我还是忍不下去了 后来听说她不久就被撤职了 哈哈......总之各种drama queen加不要脸 我都不知道从何吐槽……不过 我只能说说我遇到的 也不能说全部 反正我遇到的菲律宾人都是又作又懒又奸猾 你要不要去问问有没有人知道你这个吧 或者查查脸书 他们菲律宾人都特别喜欢加脸书 好友都是成百上千的......
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-05-14 17:08:13  6楼
楼主是不是拼音不会打v
(捂脸)
作者:Keykey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-05-14 17:17:08  7楼
楼主是不是拼音不会打v(捂脸)
哈哈
同感
作者:荷花儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-05-14 17:32:20  8楼
我曾经有过一个罄竹难书 忍了不到一年就走了 当时大老板都promise我要给我换个老板我还是忍不下去了 后来听说她不久就被撤职了 哈哈......总之各种drama queen加不要脸 我都不知道从何吐槽……不过 我只能说说我遇到的 也不能说全部 反正我遇到的菲律宾人都是又作又懒又奸猾 你要不要去问问有没有人知道你这个吧 或者查查脸书 他们菲律宾人都特别喜欢加脸书 好友都是成百上千的......
谢谢回复啊
菲人都特护他们自己人 非常团结
有些怕她们2个把那些grey area的工作都推给我啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-14 18:00:44  9楼
谢谢回复啊菲人都特护他们自己人 非常团结 有些怕她们2个把那些grey area的工作都推给我啊
那肯定的.....
锅肯定是你背啊 不用想了
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-05-14 18:09:38  10楼
菲律宾人很团结互相帮衬
也挺受老外大老板欢迎
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2017-05-14 19:13:13  11楼
菲律宾人很团结互相帮衬也挺受老外大老板欢迎
她们出名的团结 一致对外,内部矛盾可以 但是面对种族问题,绝对一致对外。
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-05-14 20:20:24  12楼
她们出名的团结 一致对外,内部矛盾可以 但是面对种族问题,绝对一致对外。
令人感慨
印度 菲律宾国外打工仔都是出名的抱团 中国人明明聪明又勤奋就各种小算盘 一盘散沙。。
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2017-05-14 20:21:21  13楼
我们公司有两个菲的
一个特认真严谨,一个特懒散还各种请假,最看不爽她的就是菲同胞,还记录了她每天几点上班几时请病假。这个是特例不?大义灭亲?
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-05-14 20:28:07  14楼
菲律宾人好像是很团结
有过菲律宾同事,她们中午吃饭一定在一起的,工作的同事有whatsapp群。好像有懒惰也有勤快的。男的有拉丁裔性格,开朗阳光,爱笑。技术方面不好说,有精英也有庸才,我接触的太少。

但是怎么觉得我现在的男菲律宾老板比较奸猾呀?我做出一个项目他换一个,每个月都换,还跟我说谎话。
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2017-05-14 20:32:57  15楼
没有上司只有同事
好几个。我觉得都还挺耐心细致的。
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-05-15 09:46:01  16楼
我曾经有过一个罄竹难书 忍了不到一年就走了 当时大老板都promise我要给我换个老板我还是忍不下去了 后来听说她不久就被撤职了 哈哈......总之各种drama queen加不要脸 我都不知道从何吐槽……不过 我只能说说我遇到的 也不能说全部 反正我遇到的菲律宾人都是又作又懒又奸猾 你要不要去问问有没有人知道你这个吧 或者查查脸书 他们菲律宾人都特别喜欢加脸书 好友都是成百上千的......
又作又懒又奸猾?什么意思?‘
'作’ - 是装吗?
'奸滑' - 举个具体的职场例子吧。
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-05-15 09:47:01  17楼
一般来说,如果你是女的,不建议在女上司手下工作。
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-15 12:53:47  18楼
又作又懒又奸猾?什么意思?‘'作’ - 是装吗? '奸滑' - 举个具体的职场例子吧。
你不都说了
奸滑就是说的和做的不一样 不诚信啊 活老是捡最容易的干 邀功的时候要挑最好的说......
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2017-05-15 13:38:47  19楼
不建议在菲国女boss手下工作
除非实在没工作了
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2017-05-15 13:55:01  20楼
你不都说了奸滑就是说的和做的不一样 不诚信啊 活老是捡最容易的干 邀功的时候要挑最好的说......
好像是这样的-不诚信,邀功时很积极!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码