经济不好,上班好无聊,有什么有意义的事情可以打发时间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 10:48:20  楼主  关注此帖评分:
经济不好,上班好无聊,有什么有意义的事情可以打发时间
如题
没什么事情做,感觉经常一天的事情半天就做完了
好无聊说
有时候慢慢做,在顺便逛逛论坛啥的
可是还是很无聊
公司环境比较安静压抑,不属于可以和同事随意聊天的类型
然后工作内容感觉也没什么拓展和学习的,都已经上手了
每天时间都过得好慢,好难熬
这种情况怎么能让自己上班时间充实一点,过得快一点
做些什么呢
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-01-05 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-05 10:51:39  2楼
同困扰
xx
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BaYanKaLa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2017-01-05 11:09:44  3楼
喜马拉雅听小说、听讲座、听音乐、练字~
推荐蒋勋的《细说红楼梦》...
好学的可以用Podcasts学一门外语比如日语、西班牙语什么的;
财经方面的可以听下吴晓波;
喜欢时事的可以考虑陈文茜;
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2017-01-05 11:16:25  4楼
喜马拉雅听小说、听讲座、听音乐、练字~推荐蒋勋的《细说红楼梦》... 好学的可以用Podcasts学一门外语比如日语、西班牙语什么的; 财经方面的可以听下吴晓波; 喜欢时事的可以考虑陈文茜;
怎么用podcasts学一门外语
如果完全没有基础的话
作者:BaYanKaLa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2017-01-05 11:19:55  5楼
怎么用podcasts学一门外语如果完全没有基础的话
有些课程是针对零基础学员的。
大部分都有自己的网站,可以下载讲义、教材等。当然你也可以去图书馆借书或买入门教材。
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-01-05 11:31:32  6楼
我能说个听起来有点无聊的建议么?
我建议读资本论,读各种历史书。如果能有耐性读完,你一定收获不菲。
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-05 11:39:41  7楼
跟楼主握个手
处境一样 准备过完年换工作
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 11:40:20  8楼
我能说个听起来有点无聊的建议么?我建议读资本论,读各种历史书。如果能有耐性读完,你一定收获不菲。
可是上班看闲书也有点不太好啊
我想要的是对工作有帮助的事情
这个是闲余时间做的吧。。。。
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 11:41:30  9楼
喜马拉雅听小说、听讲座、听音乐、练字~推荐蒋勋的《细说红楼梦》... 好学的可以用Podcasts学一门外语比如日语、西班牙语什么的; 财经方面的可以听下吴晓波; 喜欢时事的可以考虑陈文茜;
学个外语的建议不错
其他的听小说讲座音乐不是很实用。。。
不能外放,也不能带耳机,不然老板有事 叫都听不到
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 11:43:39  10楼
跟楼主握个手处境一样 准备过完年换工作
我也想换工作想一年了,感觉现在像温水煮青蛙
但是零零散散的投,也是没啥效果
现在招工的少,换到更好工作的几率也小
又有点不想离开comfort zone
求激励
作者:BaYanKaLa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2017-01-05 12:08:04  11楼
我也想换工作想一年了,感觉现在像温水煮青蛙但是零零散散的投,也是没啥效果 现在招工的少,换到更好工作的几率也小 又有点不想离开comfort zone 求激励
没有近忧、必有远虑。不想温水煮青蛙,就趁年轻折腾呗
生命不息、折腾不止
作者:omyga (等级:5 - 略有小成,发帖:1291) 发表:2017-01-05 12:59:22  12楼
是不是该换工作了
我刚进新东家,每天忙得很
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2017-01-05 13:40:27  13楼
我也想换工作想一年了,感觉现在像温水煮青蛙但是零零散散的投,也是没啥效果 现在招工的少,换到更好工作的几率也小 又有点不想离开comfort zone 求激励
我也是想换工作一年了
从去年就听说经济不好 就没敢动 觉得今年必须得换了 要不就真的是温水煮青蛙了 再过几年就中年危机了 更难了
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-01-05 13:49:04  14楼
找东西学呗。
每五年就需要学习新的技能。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2017-01-05 13:59:06  15楼
细说红楼听了好几个月才听完
然后转成蒋勋的脑残粉了
喜马拉雅上 他的音频都在听着
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 14:07:19  16楼
找东西学呗。每五年就需要学习新的技能。
学啥呢
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 14:07:58  17楼
我也是想换工作一年了从去年就听说经济不好 就没敢动 觉得今年必须得换了 要不就真的是温水煮青蛙了 再过几年就中年危机了 更难了
今年的经济听说会更不好
伤。。。。
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 14:08:45  18楼
是不是该换工作了我刚进新东家,每天忙得很
嗯嗯也许吧
进入新工作一定很多东西需要学习和适应的
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2017-01-05 14:09:36  19楼
哈哈你的id跟我的还有点像呢
猛一眼以为是自己
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-01-05 14:12:22  20楼
哈哈你的id跟我的还有点像呢猛一眼以为是自己
哈哈,是有点喔
每次看到你id也第一反应也是自问一下这是不是我自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码