求鉴定offer
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Northpoint (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2015-02-06 08:52:23  楼主  关注此帖
求鉴定offer
本地小硕,银行工作4年,现收到某本地银行前台offer,5000一月。另外想了解一下,本地银行的升迁机会如何?求各位前辈大神指点,不胜感激!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-06 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-02-06 09:35:51  2楼
信息太少了吧,只能判断你这家给的$$偏低
不过也许花红多呢~而且FO那个职位如果是你有志向发展的,cut pay也可以阿对我个人而言。不同的local bank不同的部门前景文化都不一样,就我跟在同一个银行不同的朋友聊,得到的结论都不同。我还没你senior,随便说说哈P
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Northpoint (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2015-02-06 09:53:50  3楼
信息太少了吧,只能判断你这家给的$$偏低不过也许花红多呢~而且FO那个职位如果是你有志向发展的,cut pay也可以阿对我个人而言。不同的local bank不同的部门前景文化都不一样,就我跟在同一个银行不同的朋友聊,得到的结论都不同。我还没你senior,随便说说哈P
这样啊。。
给的offer是去corporate banking部门,之前在银行做的operations,几年也没啥发展。既然是偏低,MM知道的大概的薪水的范围在什么水平呢?
[本文发送自华新iOS App]
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2015-02-06 10:08:50  4楼
这样啊。。给的offer是去corporate banking部门,之前在银行做的operations,几年也没啥发展。既然是偏低,MM知道的大概的薪水的范围在什么水平呢?
offer的薪水是跟着你之前的薪水相关的
比如,你现在薪水4000,新工作职位薪水行业平均8000

给你的offer不会是8000,可能会是6000,可能会是5000

个人认为,对比现在的薪水涨30%以上就可以开开心心的走了,涨20%就可以考虑了。
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-02-06 10:43:27  5楼
这样啊。。给的offer是去corporate banking部门,之前在银行做的operations,几年也没啥发展。既然是偏低,MM知道的大概的薪水的范围在什么水平呢?
corporate banking的什么职位?
从部门来说新的比现在的肯定有奔头就是了,
薪水什么的不太好谈除非你有其他offer可以叫他们match
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-06 10:48:48  6楼
前台offer是神马? 不懂!
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2015-02-06 10:51:49  7楼
前台offer是神马? 不懂!
一般是
front office的意思。直接和客户打交道,通常比back office赚得多,但压力也大。
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2015-02-06 10:52:11  8楼
信息太少了吧,只能判断你这家给的$$偏低不过也许花红多呢~而且FO那个职位如果是你有志向发展的,cut pay也可以阿对我个人而言。不同的local bank不同的部门前景文化都不一样,就我跟在同一个银行不同的朋友聊,得到的结论都不同。我还没你senior,随便说说哈P
我以为前台是admin
给5000不要太开心
作者:eizo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:353) 发表:2015-02-06 10:56:08  9楼
我以为前台是admin给5000不要太开心
前台就是做前面的,后台就是坐后面的
中台就是夹中间的,嗯
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-06 11:44:36  10楼
一般是front office的意思。直接和客户打交道,通常比back office赚得多,但压力也大。
谢了,涨姿势
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-02-06 11:45:09  11楼
前台就是做前面的,后台就是坐后面的中台就是夹中间的,嗯
幽默啊
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2015-02-06 17:02:08  12楼
offer的薪水是跟着你之前的薪水相关的比如,你现在薪水4000,新工作职位薪水行业平均8000 给你的offer不会是8000,可能会是6000,可能会是5000 个人认为,对比现在的薪水涨30%以上就可以开开心心的走了,涨20%就可以考虑了。
对的,言简意赅地完全表达了我想的:P
而且楼主从ops跳去fo多难得的机会~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码