应无压力无加班,时间自由,无小圈子之求。招聘人才。联系人:96986281 Ella
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:韩星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2014-04-27 01:45:50  楼主  关注此帖
应无压力无加班,时间自由,无小圈子之求。招聘人才。联系人:96986281 Ella
老板是新加坡本地上市公司 的老板,前途光明,钱途无量,公司成立不到两个月,需聘大量人才开拓市场,肯定有适合你的职位的,快打电话询问一下,不会浪费你太多时间的。惊喜就在问过之后。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:EricChan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-05-10 14:39:05  2楼
一直在看这个帖子
请问有人去问过吗?这个什么信息都没有感觉很空泛啊...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2014-05-10 14:56:36  3楼
一直在看这个帖子请问有人去问过吗?这个什么信息都没有感觉很空泛啊...
是啊啊,
抛出个电话啥都没有
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2014-05-10 15:41:11  4楼
招妹纸是么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:EricChan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-05-10 16:18:17  5楼
是啊啊,抛出个电话啥都没有
是不是传销之类的东西...
好怕怕...
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2014-05-12 09:46:43  6楼
是不是传销之类的东西...好怕怕...
不知道
还是别理他了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码