有人在西门子工作吗?能说说环境待遇如何吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leo19791119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-07-25 09:55:38  楼主  关注此帖
有人在西门子工作吗?能说说环境待遇如何吗?
能分享下花红 年假 加薪情况吗 感激不尽
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2013-07-25 15:26:04  2楼
什么
部门?什么业务?商务还是技术职位?

说了这个才有概念

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leo19791119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-07-25 18:13:08  3楼
什么部门?什么业务?商务还是技术职位? 说了这个才有概念
还不一样呢
呵呵 采购部门
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2013-07-25 18:27:27  4楼
还不一样呢呵呵 采购部门
bonus
还是挺稳定的,不像其他的同行业的公司起落比较大

福利不错啊,没什么好抱怨的。

至于工作环境。。看你采购什么了,项目采购,话语权不大,你想什么都自己掌控,可能会比较憋屈,项目经理权力更大

如果简单重复的原材料采购,没接触过,我猜,跟其他公司差不多把。。。

德国人做事情,不紧不慢,西门子这么大的公司,是靠流程管理,而不是人治,所以,不会有很多太狗血的事情,改订的规矩都定了,你照着做就行了, fire fighting的事情不多。 当然,也就不够灵活了。。

作者:leo19791119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-07-25 18:58:44  5楼
bonus还是挺稳定的,不像其他的同行业的公司起落比较大 福利不错啊,没什么好抱怨的。 至于工作环境。。看你采购什么了,项目采购,话语权不大,你想什么都自己掌控,可能会比较憋屈,项目经理权力更大 如果简单重复的原材料采购,没接触过,我猜,跟其他公司差不多把。。。 德国人做事情,不紧不慢,西门子这么大的公司,是靠流程管理,而不是人治,所以,不会有很多太狗血的事情,改订的规矩都定了,你照着做就行了, fire fighting的事情不多。 当然,也就不够灵活了。。
请教
一年有两个月花红吗 哈哈哈 不包括13个月
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2013-07-26 19:11:47  6楼
请教一年有两个月花红吗 哈哈哈 不包括13个月

作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2013-07-28 21:39:09  7楼
请教一年有两个月花红吗 哈哈哈 不包括13个月
前两年改了没有AWS了
bonus是2-4个月浮动,不知道现在改没改了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码