今天拒了一个microsoft的面试。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosamonde (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2012-12-20 19:02:59  楼主  关注此帖
今天拒了一个microsoft的面试。。。
职位是sales desk associate
本人是master biz+it mgt 有两年多consulting的经验
实在觉得职位太junior了。。而且居然是全中文的要求。。
果断拒了!!虽然公司真的是俺的dream company 555
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-12-20 19:31:13  2楼
炫耀党!`````````
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-20 19:31:51  3楼
沙发~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-20 19:32:41  4楼
满眼英文。。。。看不懂
好高级
作者:karen11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2012-12-20 19:48:35  5楼
饱汉不知饿汉饥啊~~
真的是炫耀啊
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-12-20 20:39:38  6楼
拒一个面试而已嘛,又不是拒一个offer
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-12-20 20:43:09  7楼
满眼英文。。。。看不懂好高级
你的英文是有多水。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2012-12-20 20:46:45  8楼
哇靠……我中文好好 快推薦給我……
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2012-12-20 20:47:55  9楼
楼主想想吴士宏...
作者:哩啦哩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-12-20 22:24:11  10楼
一哟...觉得职位爆适合我啊~
哈哈哈,喜欢全中文consulting...老是吵不赢阿三的飘过......

可还是不想放弃现在的弹性工作时间..早上9点上班不适合我....玩手指...
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-12-20 23:35:06  11楼
拒一个面试而已嘛,又不是拒一个offer
+1,拒了一个面试真没什么好提的。。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-12-21 00:09:19  12楼
+1,拒了一个面试真没什么好提的。。。
+1
那天我收了一个短信, 让我去领1百万英镑, 让我默默删了.我也要show off..
作者:FruitTree (等级:3 - 略知一二,发帖:637) 发表:2012-12-21 13:00:19  13楼
为什么不去了解一下具体的工作内容,或者可能还有其他机会呢
如果是我有这样的机会的话,我会把握住,去好好的表现一下,然后交流一下我的想法,如果有更高级别的职位,他们还有可能考虑。何况楼主还梦想去这个公司
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2012-12-22 16:00:35  14楼
这个我想做呀,可以介绍下不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码