支招:关于PR-拿着邀请函申请了4个多月还没消息
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:华丽丽的包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2010-09-21 17:21:07  楼主  关注此帖
支招:关于PR-拿着邀请函申请了4个多月还没消息
拿着邀请函申请PR,申请了4个多月还是没有消息,打电话问ICA说还是In Process,大家有类似的情况吗?或者过来的学长们给支招一下吧!谢谢了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:切夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2010-09-21 17:30:35  2楼
除了等,还能咋办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2010-09-22 01:25:22  3楼
接着等。
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2010-09-22 14:06:58  4楼
恭喜你,你可以对外号称准PR,现在的审批需要6个月,4个月不砍你基本上就通过了
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-09-22 15:18:57  5楼
恭喜你,你可以对外号称准PR,现在的审批需要6个月,4个月不砍你基本上就通过了
我的马上6个月了,呵呵,有结果了回来验证
作者:小僵尸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2010-09-23 10:19:23  6楼
我认识有人7月份申请的,ICA8月25号就发出approval了,今年
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2010-09-23 11:44:00  7楼
给大家参考以下吧,我刚拿到,2个多月拿到的
但背景是我已经工作5年了,贡献了5年不菲的税收给岛国!

去年PR申请人数是13万多,批了5万多,50%批准率,几年批准率肯定低于去年(在上周出差飞机上,看strait times报纸上看到的)
作者:门中木 (等级:3 - 略知一二,发帖:1418) 发表:2010-09-23 18:39:21  8楼
我认识有人7月份申请的,ICA8月25号就发出approval了,今年
是不是月薪过万滴。。。^_^, 据说ICA看钱发卡。。。
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-09-24 11:31:02  9楼
恭喜
接着等吧
作者:卉卉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:256) 发表:2010-10-16 18:01:00  10楼
是不是月薪过万滴。。。^_^, 据说ICA看钱发卡。。。
不是吧
我觉得跟薪水没有关系的。一般拿邀请信两个月内就拿到了,就今年。而且不分薪水高低的。所以可能看人品吧,呵呵。不过大部分都早晚会拿到的啦,楼主再等等~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码