有人申请GIC吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ib (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2008-03-02 11:47:14  楼主  关注此帖
有人申请GIC吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2008-03-02 13:55:31  2楼
上周5的talk你没有去?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ib (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2008-03-04 01:37:31  3楼
没有去。可以说一下talk上面说了什么吗?怎样申请呢?
作者:ib (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2008-03-04 01:41:42  4楼
是在那里的talk呢?
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2008-03-04 12:41:53  5楼
是在那里的talk呢?
在GIC总部
貌似只有去了的人才能被邀请进入下一轮
作者:happymood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2008-03-04 13:30:27  6楼
具体都是什么职位呢?还是graduate programme?
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2008-03-04 15:18:54  7楼
具体都是什么职位呢?还是graduate programme?
IT positions
作者:ib (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2008-03-04 23:53:05  8楼
就招IT的?没有其他职位吗?
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2008-03-05 00:28:19  9楼
就招IT的?没有其他职位吗?
talk是给SOC的人准备的,所以只说了IT的job opennings
你可以去GIC的网站看其他的职位啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码