91妹子 诚意征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-16 18:48:50  楼主  关注此帖
91妹子 诚意征友
人到三十了 越来越焦嗷嗷虑 以前觉得自己可以一人闯天下 单挑大风大浪 但年纪大了觉得还是找个队友一起合伙打怪兽吧 我可能没有自己想的那么厉害 可以一个人面对着残酷的世界 哈哈

基本介绍 身高163 北方人 颜值还行 可盐可甜来坡十年 pr了 有本科学历 但本身是个学渣渣 工作稳定 护士一个 为人真诚善良 没有不良嗜好
爱好众多 拍照 化妆 做饭 画画 写字 徒步 旅行 剧本杀 吃饭啥的 都可以吧 有健身 可能有点社交牛杂症 人也比较被动 再加上与人相处边界感较强 所以单身很久
希望对方
为人善良 有责任感 情绪稳定 可以接受学习新事物 聪明靠谱 有些许大男子主义可以接受
身高175以上吧 好吧171是底线了(虽然个人偏爱180以上高个壮汉 不过这不是啥硬性要求)
本科学历 喜欢运动
年龄差距5岁左右吧 我是不介意小我五岁的 但是我觉得对方会介意 毕竟现在的小姑娘都好优秀
希望工作稳定 可以一起买组屋 你要是是自带公寓也不嫌弃
希望有让我崇拜闪光的地方 比如方向感巨好 或者炒菜颠锅啥的 有些很小的点很厉害也很让人佩服
希望对方无婚史啥的 我不是个擅长处理人际关系的人 你情况太复杂我可能搞不定
最后希望遇到那个有眼缘的人 想要考虑我的可以站短联系呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zy60013833 (等级:3 - 略知一二,发帖:534) 发表:2022-01-16 19:33:49  2楼
这个91,容易引起误会啊
友情提示,加个年字吧。
否则你可能会收到很多意想不到的交友意向。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-16 19:34:36  3楼
这个91,容易引起误会啊友情提示,加个年字吧。 否则你可能会收到很多意想不到的交友意向。
好的谢谢啊
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-16 19:36:06  4楼
这个91,容易引起误会啊友情提示,加个年字吧。 否则你可能会收到很多意想不到的交友意向。
帖子好像修改不了了 o(╥﹏╥)o
作者:板面自身爱好者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2022-01-16 20:45:49  5楼
帖子好像修改不了了 o(╥﹏╥)o
帮顶
内容好真诚的小姐姐,加油!新的一年咱都要收获幸福!
作者:吃饭积极分子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2022-01-18 23:04:13  6楼
路过帮顶
用大量朴实的语言来描述一个自己眼中平凡不平庸的另一半
这应该是这半年以来女生发的征友贴中最有诚意的一贴了。祝你早日找到幸福
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-19 10:58:29  7楼
路过帮顶用大量朴实的语言来描述一个自己眼中平凡不平庸的另一半 这应该是这半年以来女生发的征友贴中最有诚意的一贴了。祝你早日找到幸福
感谢感谢
谢谢对我真诚的认可
也真的希望对我感兴趣的男孩子认真审帖 感恩的心
作者:Juice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-01-20 13:20:54  8楼
帮漂亮妹妹顶顶
喜欢妹妹讲话语气,很轻松~~祝早日找到真命天子!虎年行大运哦~~
作者:LLC27 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2022-01-20 13:43:10  9楼
有联系方式吗,本人92年,181cm,喜欢游泳 网球 羽毛球

作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2022-01-20 13:57:33  10楼
祝福
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-25 21:33:06  11楼
帮漂亮妹妹顶顶喜欢妹妹讲话语气,很轻松~~祝早日找到真命天子!虎年行大运哦~~
蟹蟹呀
作者:娃娃喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-01-25 21:33:16  12楼
感恩的心~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码