87阿姨征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-07-30 14:21:14  楼主  关注此帖
87阿姨征友
看了一圈征友帖子,发现都是90后了(掩面而泣)。希望现在还不会太晚。

大概情况是 身高163cm,正常体型,外貌不丑,借用之前认识的一个小妹妹的话就是“收拾收拾还是挺人模人样的”。PR 多年,有房一套,工作稳定,月收入也人模人样的有个1w吧。兴趣爱好比较广泛,上天下海都行,可动可静,但是最大的兴趣爱好还是研究如何赚钱 ,lol。

希望男生能够身高有175+,长得干净就好了,年龄只要不超过10岁都能接受吧,但是最终一切还是要见了面才能够了解,希望能够找到一个能够共同成长的人。

感兴趣的朋友可以站内联系,还望其他的小伙伴们手下留情不喜勿喷。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-07-30 16:24:35  2楼
我觉得你提的条件太简单了
个人觉得,提具体一点更好!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-07-30 18:14:50  3楼
我觉得你提的条件太简单了个人觉得,提具体一点更好!
谢谢你的意见
目前没有太多的条条框框,除了上述提到的,大致上还有就是至少本科(名校最好),工作稳定(偏向工程类),有想法,灵魂有趣。不求大富大贵,只求一起共同成长。

但是有时候吧,讲了这么多的硬性要求,这人一旦见了面眼缘这个东西真的就是个玄学了。
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-15 11:30:35  4楼
更新几点信息

本科国内某985,本地硕士, 目前从事IT 

去过很多地方,还有很多地方想去 

尝试过不少事物,还有很多东西想去尝试 

总的来说个性可能属于爱折腾但是比较轻松随和不太喜欢较真。最近喜欢的一句话,I don't know what I don't know. 

对于在版上征友可能没有抱很大期望(勿喷),但是如果能够找到“臭味相投”的朋友也是不错的(男女不限,年龄不限),哈哈哈

作者:Leic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:172) 发表:2021-08-15 12:58:23  5楼
更新几点信息本科国内某985,本地硕士, 目前从事IT  去过很多地方,还有很多地方想去  尝试过不少事物,还有很多东西想去尝试  总的来说个性可能属于爱折腾但是比较轻松随和不太喜欢较真。最近喜欢的一句话,I don't know what I don't know.     对于在版上征友可能没有抱很大期望(勿喷),但是如果能够找到“臭味相投”的朋友也是不错的(男女不限,年龄不限),哈哈哈 (more...)
什么叫臭味相投呢?
好莱坞电影?美剧?韩剧?
旅游喜欢打卡还是寻找深巷美食?青旅还是4星以上?
衣物喜欢Zara还是muji,UNIQLO?

徒步还是骑自行车?

嗜辣还是喜甜?
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-15 21:56:02  6楼
什么叫臭味相投呢?好莱坞电影?美剧?韩剧? 旅游喜欢打卡还是寻找深巷美食?青旅还是4星以上? 衣物喜欢Zara还是muji,UNIQLO? 徒步还是骑自行车? 嗜辣还是喜甜?
问得好
我也没仔细想过哈,就是脑子里突然蹦出来的词而已。大概就是爱倒腾的那种精神吧。 ps,以上提到的选项我都可,无先后顺序。
作者:消防玩具 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2021-08-15 22:39:23  7楼
年龄只要不超过10岁就可以?
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-15 23:10:34  8楼
年龄只要不超过10岁就可以?
这话说的

年龄不是问题,能不能在同一个频道上聊得来才是个问题,以及能够不能看得顺眼。我惭愧地承认我可能一开始会有些颜控,但是一般会被“聊得来”给淡化一点。

一般而言,我比较倾向于自信而且谦虚的人,我觉得二者并不矛盾。 

说句题外话,不超过10岁也可以是小10岁的,哈哈哈。

作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-16 09:25:04  9楼
没结婚不可以叫阿姨的
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-08-16 10:09:53  10楼
lz要求还是蛮高的
因为lz不特别看物质,只看感觉/眼缘

看缘分吧,祝lz早日遇到有缘人
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-16 20:46:28  11楼
没结婚不可以叫阿姨的
啊,草率了
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-16 20:55:22  12楼
lz要求还是蛮高的因为lz不特别看物质,只看感觉/眼缘 看缘分吧,祝lz早日遇到有缘人
还好吧。。

我还没高尚到不看物质那程度啦,哈哈哈。

我还是个挺爱财的人,有可能被金钱蒙蔽双眼也说不一定的 。但只可惜没遇到过有钱人,所以只能靠我的第六感了。

作者:jjjjf2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:337) 发表:2021-08-16 21:05:52  13楼
妹子写的真好,祝福!
作者:solodias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2021-08-17 01:02:06  14楼
华新征友对身高要求好高啊都!
不达标,哭
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-08-17 11:18:54  15楼
华新征友对身高要求好高啊都!不达标,哭
建议下放到170比较好,身高根号3以下的男生也有很多优秀的
作者:VT (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2021-08-17 19:45:18  16楼
建议下放到170比较好,身高根号3以下的男生也有很多优秀的
身高话题是个坑,不予讨论,哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码