91金融女 新的一年希望遇到适合的男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sybean (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-01-09 01:11:38  楼主  关注此帖
91金融女 新的一年希望遇到适合的男友
时间过得真快,不知不觉19年啦。
借华新宝地发个征友贴,希望新的一年和大家一起努力,在感情和事业上都有新的突破。

关于自己:
91年PR,身高173,长得还可以,下班和女同事们去酒吧social会被多次拦下的类型(可能被带去的不是什么正经酒吧? >.<),但是放心,也是完全可以带的回来的类型 (∩_∩)

从小在坡读书,家人都在国内,南方小镇。毕业于新加坡三所公立大学之一,现在在投行做着非投行业务的FO工作,周末比较有空。

逻辑性比较强,不过方向感非常差,经常被Google Map带偏,朋友们说我需要一个私人定制的live GPS >.< 有恋爱过但不复杂,可能已经过了作的年纪了,所以能比较好的处理自己的情绪,善于沟通(∩_∩)。平常喜欢看书看电影看展览逛街旅游,可以把一个人的闲暇时光安排的明明白白。

关于对方:
希望未来男友体贴,成熟,忠诚,对于社会和自己有足够的了解和定位,对于未来有规划。如果没有明确规划的话,可能没法儿跟着你走,那你要不要跟我走啦。(∩_∩)

硬件条件没有硬性要求,不过给个benchmark大家参考一下,轻拍 >.<。理想中男友180+,五官端正,85-90年,本科或以上学历,有经济基础和上升事业。

恋爱和结婚其实是很大的commitment,所以不用太着急,可以从约会和了解开始。Mr Right可遇不可求,不过我相信如果我们投入足够的时间,精力和感情,白头偕老这个KPI也是achievable。

如果觉得适合就来信吧,贴图介绍下自己。也欢迎同行来信交流,有机会CBD约个lunch也很好。邮箱是orange.pie艾特my点com

(∩_∩)
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-01-09 22:00:04。
---
本帖已由 Sybean 在 2020-07-09 23:46:52 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-01-09 06:31:18  2楼
lz是SMU的吗
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2019-01-09 07:08:42  3楼
看了楼主的帖子,不小心卖空了几手大豆合约
我也不知道为什么。??遥祝了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-01-09 07:09:06  4楼
是滴
作者:Sybean (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-01-09 11:59:10  5楼
呀怎么这么问
 因为没指明是top 2嘛哈哈
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-01-09 12:46:51  6楼
在新加坡180以上五官端正的也就河川生态园有那么两只
xmlzj
作者:天生的王者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2019-01-09 12:51:43  7楼
呀怎么这么问 因为没指明是top 2嘛哈哈
给大家留悬念的话其实可以放Top1
Top 2:KAPLAN & MIDS
作者:十月十月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-01-09 18:55:56  8楼
哈哈哈活捉闺蜜一只,楼怎么偏了
刚刚看到这帖子!!!!!就问楼主要不要帮忙夸夸她,结果她说鼓励一下就好了,随便按照我想的说说。
看我这朋友多真诚!真诚可是美德,走过路过的注意一下,不要纠结什么大学了,大家都是上过小学的人呐。
按照我的想法,当然是要好好酝酿一下,话唠一把。
首先小姐姐肤白貌美大长腿,但这不是重点,重点是为人温柔,聪慧。上学时期就是温柔的学霸小姐姐,作业一直都靠她
虽然一把年纪了,别打我,但是内心还是充满浪漫主义情怀,希望找到志同道合,三观一致,可以一起奋斗成长,相爱相守的人。
希望走过路过的,真诚的,想筑建美好未来得男士,不要错过她,重点是,非诚勿扰!!!ps小姐姐自己也有点外歪楼了,提酒吧干嘛,她绝对不是常去酒吧的人大家自动忽略那一段好了,反正半夜写出来的东西,略有偏颇
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-01-09 21:02:18  9楼
新加坡现在6所公立大学了……
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-01-09 22:37:13  10楼
haha
是这么想的。不过不重要哈,祝lz早日找到有缘人
作者:Sybean (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2019-01-09 22:58:11  11楼
哈哈哈活捉闺蜜一只,楼怎么偏了刚刚看到这帖子!!!!!就问楼主要不要帮忙夸夸她,结果她说鼓励一下就好了,随便按照我想的说说。 看我这朋友多真诚!真诚可是美德,走过路过的注意一下,不要纠结什么大学了,大家都是上过小学的人呐。 按照我的想法,当然是要好好酝酿一下,话唠一把。 首先小姐姐肤白貌美大长腿,但这不是重点,重点是为人温柔,聪慧。上学时期就是温柔的学霸小姐姐,作业一直都靠她&#128513; 虽然一把年纪了,别打我,但是内心还是充满浪漫主义情怀,希望找到志同道合,三观一致,可以一起奋斗成长,相爱相守的人。 希望走过路过的,真诚的,想筑建美好未来得男士,不要错过她,重点是,非诚勿扰!!!ps小姐姐自己也有点外歪楼了,提酒吧干嘛,她绝对不是常去酒吧的人&#128584;大家自动忽略那一段好了,反正半夜写出来的东西,略有偏颇&#128513;
看完真的有点感动到
幽默, 犀利, 呵护
不过其实
作业是互抄的呀><
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码