80后女生找NTU/NUS本科在读男生聊聊天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:hktk2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-09-18 17:09:51  楼主  关注此帖评分:
80后女生找NTU/NUS本科在读男生聊聊天
80后,女生,本科毕业,算漂亮有气质吧,想找NUS或NTU在读本科帅气男生,就想找比较年轻一点的男生聊聊天。(不是征友,因为据说征友必须好学历好长相好谈吐,温柔如水,貌美如花,最后一点太高难度了。)

为什么是本科在读?因为上班了肯定没时间随便聊天,现在经济不好,找工作不容易,如果因为上班聊天影响工作就不好了。研究生要呆在lab里写论文,聊天被老板看到了,就呵呵了,所以也就算了。

诚意的加QQ 1463931778
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2016-09-18 18:28:13  2楼
聊天?
目的不明…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-09-18 18:35:35  3楼
目的很明确
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2016-09-18 18:36:41  4楼
为何一定要本科在读男生呢?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-09-18 18:44:56  5楼
有空啊
小弥留之际
作者:hktk2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-09-19 11:07:45  6楼
有空啊小弥留之际
对。Bingo!
作者:yifeifan (等级:3 - 略知一二,发帖:635) 发表:2016-09-19 11:15:17  7楼
有空啊小弥留之际
年轻一点的男生
体力好,可以聊比较久。应该是这样。
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-09-19 14:31:22  8楼
楼主,少点套路,多点真诚
前面说漂亮有气质,后面又说貌美如花对自己太高难度了
所以,敢不敢爆个照,让大家评判一下
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-09-19 15:00:20  9楼
感觉会火
火钳刘明
作者:hktk2008 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-09-20 08:21:13  10楼
楼主,少点套路,多点真诚前面说漂亮有气质,后面又说貌美如花对自己太高难度了 所以,敢不敢爆个照,让大家评判一下
同学,你Google一下如花长啥样吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-09-20 08:38:04  11楼
年轻一点的男生体力好,可以聊比较久。应该是这样。
聊天用体力?
说相声吗
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-09-20 08:38:41  12楼
单纯
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2016-09-21 23:59:17  13楼
年轻一点的男生体力好,可以聊比较久。应该是这样。
30如狼,40如虎
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2016-09-23 00:23:12  14楼
弱弱的表示
现在学校的学生最大的93年(当过兵的),最小的98年.....
对楼主的敬仰,我以无法用言语表示。
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2016-09-23 02:59:51  15楼
弱弱的表示现在学校的学生最大的93年(当过兵的),最小的98年..... 对楼主的敬仰,我以无法用言语表示。
喔噻 。98都在校了。。
老了老了
作者:Earthquake (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2016-09-30 15:02:14  16楼
这帖子的目的值得怀疑哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-10-01 06:44:39  17楼
这帖子的目的值得怀疑哈哈
娱乐贴
作者:Demi0913 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2016-10-06 18:20:50  18楼
默默围观一下下
作者:nicolas (等级:5 - 略有小成,发帖:674) 发表:2016-10-06 19:01:45  19楼
呆米?伪文艺的小清新?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-06 19:13:55  20楼
套路好深。。
年轻男生比较饥渴比较好约p吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码