82年的天秤女在不想这样单着了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:灵活的胖手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-07-13 01:12:20  楼主  关注此帖评分:
82年的天秤女在不想这样单着了
来新很多年了,算是新加坡的老队员了。经历了很久一场的恋情,也狗血的收场了,但是一晃就到这时候了。

本地大学毕业的,不是什么美女,但是也还说得过去。吃货一枚,所以注定是肉肉的。好在身高还是能帮我挽回点,不至于out of shape. 骨感是跟我不沾边, 但是也还是喜欢运动,跑步,游泳。 平时不算特别宅, 找个地方看看书,吃吃喝喝。性格虽然有时有点忧郁,但是忧郁过后就是属于没心没肺的。 为人绝对是善良的。

也不知道该怎么说了,看缘分了, wechat:Joyce_Zmm

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-07-13 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-07-13 07:48:47  2楼
年龄是硬伤
如果是颜值很高还好,但是。。一句话尽力而为吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2016-07-13 07:55:59  3楼
年龄是硬伤如果是颜值很高还好,但是。。一句话尽力而为吧
这个年龄还是属于年轻人的范畴吧
作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-07-13 08:37:53  4楼
一个师兄曾经说过
中国女生如果到了35岁还单着,找歪果仁的幸福感更强,我一个senior74年的,离婚带着娃找了一个老外,现在非常幸福。
作者:灵活的胖手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-07-13 09:40:08  5楼
年龄是硬伤如果是颜值很高还好,但是。。一句话尽力而为吧
是啊
硬伤软伤者都还要硬着头皮往前走,
作者:灵活的胖手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-07-13 09:41:44  6楼
这个年龄还是属于年轻人的范畴吧
谢谢
谢谢楼主
作者:灵活的胖手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2016-07-13 10:02:34  7楼
一个师兄曾经说过中国女生如果到了35岁还单着,找歪果仁的幸福感更强,我一个senior74年的,离婚带着娃找了一个老外,现在非常幸福。
你师兄见解独特
Thanks for your suggestion
作者:粉粉藸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:262) 发表:2016-07-13 16:50:57  8楼
一个师兄曾经说过中国女生如果到了35岁还单着,找歪果仁的幸福感更强,我一个senior74年的,离婚带着娃找了一个老外,现在非常幸福。
如果单从年龄,婚史这类方面讲,西方人比中国人开放的多。
多数中国男人不管多少岁,都喜欢20来岁漂亮的。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-13 20:37:40  9楼
加油
其实年龄还好吧,大龄男也有很多,姐弟恋也很正常。关键还是要一直保持自信,还有不停的努力找。
作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2016-07-14 09:37:57  10楼
加油其实年龄还好吧,大龄男也有很多,姐弟恋也很正常。关键还是要一直保持自信,还有不停的努力找。
赞层主
同时支持楼主!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码