我是谁?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是谁呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-07-05 09:59:42  楼主  关注此帖
我是谁?
这是一个问题, 来坡坡好些年了, 从很喜欢,到麻木, 到无可奈何....
不知道要说什么, 不知道要做什么,
随风,随心吧.....
我是谁?我是谁呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:20165377 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2016-07-05 10:29:04  2楼
是不是因为最近天气比较热
所以大家状态都比较差。论坛里就很多负能量的帖子。
我也觉得自己最近好懒散,不想动,not motivated……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-05 10:42:08  3楼
摸摸头~
要开心啊!

我帮你把帖子复制到“心情闲聊”版吧?
[本文发送自华新iOS App]
作者:我是谁呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-07-05 13:23:55  4楼
摸摸头~要开心啊! 我帮你把帖子复制到“心情闲聊”版吧?
谢谢你
心情是哪里?
发这里不对吗?
你懂的!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-07-05 16:20:04  5楼
我是谁
我来自哪里 我要到哪里去 .....
一般要么是哲学家 要么就是闲的慌……
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-07-05 22:43:34  6楼
找个爱好吧
然后自己是谁就不重要了
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2016-07-06 01:33:24  7楼
自打英格兰出局以后,我的天空突然有点灰
如题
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-07-06 09:11:55  8楼
楼主需要一个男盆友一起愉快的玩耍~
补充一下各人信息吧
作者:我是谁呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-07-07 10:23:40  9楼
楼主需要一个男盆友一起愉快的玩耍~补充一下各人信息吧
什么是各人性息?
......?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-07-07 11:13:36  10楼
什么是各人性息?......?
征友信息呀~
心仪的汉子需要什么条件,自己的条件以及要求等,然后就会有不同的汉子联系楼主,楼主就不会无聊啦
作者:我是谁呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2016-07-07 12:51:59  11楼
征友信息呀~心仪的汉子需要什么条件,自己的条件以及要求等,然后就会有不同的汉子联系楼主,楼主就不会无聊啦
hahah这样啊
汉子, 要高大威猛, 小轩肉,老鲜肉不拘; 性格要独立,粗犷又服从, 有才还要有财.....
好难写啊, 有样板么
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-07-07 12:56:04  12楼
hahah这样啊汉子, 要高大威猛, 小轩肉,老鲜肉不拘; 性格要独立,粗犷又服从, 有才还要有财..... 好难写啊, 有样板么
本版到处都是样板
楼主去逛逛别人家的楼就懂了,加油!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2016-07-13 11:38:59  13楼
麻将叔掉ID了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2016-07-13 12:01:54  14楼
nice try
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2016-07-13 12:13:40  15楼
生活有个目标
日子就有奔头啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码