85大叔 PR 国大Researcher征询女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhengxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2016-06-09 15:15:56  楼主  关注此帖评分:
85大叔 PR 国大Researcher征询女友
先介绍下自己吧,本人85年12月,东北人,来新加坡6年,博士毕业现于国大做研究员,PR

欲寻合适稳定女朋友,可以先做朋友,慢慢了解

联系方式可以加QQ:654181718,微信:zhengxin_Singapore
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2016-06-09 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-09 15:22:06  2楼
楼主可以多介绍一下自己
兴趣爱好啊,平时休闲时间做些什么呀,之类的

也可以稍微描述一下希望中的她是什么样的

这样可以让更多的人看到你哦~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-06-09 15:22:58  3楼
楼主可以多介绍一下自己兴趣爱好啊,平时休闲时间做些什么呀,之类的 也可以稍微描述一下希望中的她是什么样的 这样可以让更多的人看到你哦~
目测楼主已经释放美图了
作者:Saira (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-06-09 15:32:58  4楼
85已成大叔
看到这个标题心碎了一地
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-09 15:34:24  5楼
咦是zhengxin
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 15:40:36  6楼
咦你也认识楼主吗
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-09 15:41:16  7楼
你认识么?快来帮忙补充信息!一大波妹子正在观望呢
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-06-09 15:41:27  8楼
qq微信很有诚意呢~
但是85年还是12月的真的还年轻哦!
祝好运~~~
作者:完美特弱熊 (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2016-06-09 16:05:11  9楼
咦你也认识楼主妈?
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-06-09 18:14:50  10楼
看来很成熟稳重啊
呼啦啦 加油加油
作者:the_one (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-06-09 22:28:38  11楼
特来支持楼主!
话说楼主确实应该多点介绍,否则被妹子们错过就太可惜了~~~
作者:zhengxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2016-06-10 11:53:57  12楼
特来支持楼主!话说楼主确实应该多点介绍,否则被妹子们错过就太可惜了~~~
谢谢大家支持
谢谢大家支持
作者:jacky_qi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2016-06-14 12:30:58  13楼
给楼主点个赞
给楼主点个赞
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2016-06-14 16:15:23  14楼
我觉得我好像认识lz
嘿嘿嘿,是不是比几年前长胖了一些?
作者:evan912 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2016-06-16 17:10:04  15楼
不大, 加油
作者:zengzhi0408 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-06-26 23:45:00  16楼
加油
lz 加油!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码