很幸运多一张新(中)加(国)坡(好)决(声)赛(音)场VIP票,征高个美女一起去!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-05-20 18:26:59  楼主  关注此帖
很幸运多一张新(中)加(国)坡(好)决(声)赛(音)场VIP票,征高个美女一起去!
我比较瘦高,肤色白,外表内敛;
希望你身高(穿鞋)不高于175cm不低于168cm,举止得体,爱好音乐。
VIP票仅此一张,详情请速联系wechat:gt8mbd

···················

#2016中国好声音#新加坡海选决赛
地点: Hard Rock Hotel (The Colliseum)
地址: 1 Garden Avenue, S099621
日期: 21/5/2016|时间:7-10pm

观众报名链接:http://t.cn/RqDgarw(已关闭)
完成表格之后,你就可以于16/5-19/5,到美香工作室免费领取决赛门票。
领票地址: 9 Sin Ming Road,#02-01 Thomson V One S575630
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-05-20 18:39:41  2楼
楼主是汉子还是妹子?
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:亦诚亦扰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2016-05-20 19:36:11  3楼
楼主是汉子还是妹子?xmlzj
出席这种活动肯定是男女搭配了,但是。。。。
这身高要求,#_@ 难啊……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-20 19:51:20  4楼
征个妹子是为了防艳遇么?
单身贵族这么好的身份!
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2016-05-20 20:49:38  5楼
出席这种活动肯定是男女搭配了,但是。。。。这身高要求,#_@ 难啊……
穿鞋身高一点也不难啊
可以穿半公分的平底,也可以穿十公分的高跟,弹性很大啊
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-05-20 23:42:19  6楼
征个妹子是为了防艳遇么?单身贵族这么好的身份!
聪明!
[握手]
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2016-05-21 00:06:23  7楼
我没兴趣去
比较感兴趣是,LZ为什么会有这样的要求?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-21 02:22:39  8楼
我觉得你想多了
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-05-21 09:39:00  9楼
怎么看这更像
YP?
作者:猫猫铃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1504) 发表:2016-05-21 10:02:54  10楼
感觉是妹子
妹子比较多要求
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-05-21 22:48:34  11楼
出席这种活动肯定是男女搭配了,但是。。。。这身高要求,#_@ 难啊……
T呢?
作者:雁南追啊追 (等级:3 - 略知一二,发帖:270) 发表:2016-05-23 23:51:51  12楼
不得不说真是一个烂得不行的活动
虽然工作人员很努力,但是还是很烂啊。大热天时在户外,嘉宾都浑身湿透,也是惨。
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2016-06-02 11:23:37  13楼
不能理解
要求全满足 除了身高的人飘过。。。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-06-02 14:30:26  14楼
你不说一下自己的条件,这样真的好吗?
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-06-04 14:01:59  15楼
收到很多回复,谢谢大家关注与支持。这里做一个简单说明:
我是公司普通员工,是帮公司一位出席活动的老板(男)找人。老板是个运动达人,但不是肌肉男,个子比较高180+,偏瘦,外表儒雅内敛,但内心是个特别热心的人。喜欢音乐,但是对演艺圈的事不感兴趣,所以……
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-06-04 21:52:37  16楼
收到很多回复,谢谢大家关注与支持。这里做一个简单说明:我是公司普通员工,是帮公司一位出席活动的老板(男)找人。老板是个运动达人,但不是肌肉男,个子比较高180+,偏瘦,外表儒雅内敛,但内心是个特别热心的人。喜欢音乐,但是对演艺圈的事不感兴趣,所以……
结果怎么样
拉到人了吗
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-06-08 15:49:09  17楼
结果怎么样拉到人了吗
找到了,谢谢关注,谢谢华新。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-08 15:50:33  18楼
收到很多回复,谢谢大家关注与支持。这里做一个简单说明:我是公司普通员工,是帮公司一位出席活动的老板(男)找人。老板是个运动达人,但不是肌肉男,个子比较高180+,偏瘦,外表儒雅内敛,但内心是个特别热心的人。喜欢音乐,但是对演艺圈的事不感兴趣,所以……
原来是下属受命于上司找妹纸啊.... 这么矜持目测有60%概率玩脱
遥祝了
作者:GT8MBD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2016-06-08 15:55:04  19楼
原来是下属受命于上司找妹纸啊.... 这么矜持目测有60%概率玩脱遥祝了
你的空。。。。。。。。。。。。间想象能力超一流哈;)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2016-06-08 16:13:00  20楼
找到了,谢谢关注,谢谢华新。
楼主一定是心腹~ 鉴定完毕
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码