晒一晒酱油画,推荐个打酱油的画画地儿,再问问认真学画的地儿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 09:56:32  楼主  关注此帖评分:
晒一晒酱油画,推荐个打酱油的画画地儿,再问问认真学画的地儿

昨天去mandarin gallery的arteastiq玩了一晚,记得上次寒版说要召集小伙伴学画的,推荐可以先去那里打个酱油体验下。貌似之前做过groupon,很便宜,周三是lady's night,价格也不错,约几个闺蜜或者自己一个人安安静静玩三小时,很有意思

最后问题来了,坡县学画哪里强?水粉或油画,基础几乎为零。小伙伴们推荐了~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 10:01:56  2楼
画得不错啊
看来你还是有点天赋的呀:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2015-01-15 10:04:02  3楼
哇 不错啊
我也想去啊

PS 你这零基础也零的太强了。。。羡慕
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-15 10:11:33  4楼 评分:
我是来推荐楼主的
胸大会画画 聪明会做饭
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 10:20:10  5楼
我是来推荐楼主的胸大会画画 聪明会做饭
你的KPI妥妥会达标
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2015-01-15 10:22:58  6楼
是因为
胸大所以会画画,聪明所以会做饭哇?嘿嘿嘿
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 10:29:45  7楼
好像还有点押韵
真有才哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-01-15 11:11:51  8楼
真不错啊
现在画画群已经有40人了。40人!
线上线下活动各一次。
第三次线下活动 这周末 开展
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-01-15 11:14:00  9楼
本地课程
本地短期课程: NAFA : http://www.nafa.edu.sg/courses/part-time
La Salle : http://www.lasalle.edu.sg/programmes/short-courses/personal-development-enrichment-classes/?short_courses/

或者从youtube,youku上自学。

lz很有天份,我们群里也有几个油画派
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 11:25:53  10楼
真不错啊现在画画群已经有40人了。40人! 线上线下活动各一次。 第三次线下活动 这周末 开展
暂时有考试任务周末没法愉快玩,等我考完了来加入大家
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-01-15 12:02:32  11楼
请问价格美好吗
3小时how much呢?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9018) 发表:2015-01-15 13:52:45  12楼
哇 零基础可以画这么好
厉害。可以裱起来放家里了。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 14:21:39  13楼
请问价格美好吗3小时how much呢?
正常48/3hr
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 14:22:12  14楼
哇 零基础可以画这么好厉害。可以裱起来放家里了。
小时候学过一点点,可惜后来都不玩了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2015-01-15 17:39:47  15楼
画得不错哈,我也想学画画~
平常只喜欢画卡通,觉得水彩画油画神马的好难啊~
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 18:26:45  16楼
暂时有考试任务周末没法愉快玩,等我考完了来加入大家
什么考试啊?
不是6月初那个?
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-01-15 18:44:54  17楼
什么考试啊?不是6月初那个?
是啊
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-01-15 18:46:36  18楼
知道了
加油加油:)
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2015-01-16 09:43:12  19楼
画的真好看
好像名信片一样 如果送给朋友一定很喜欢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2015-01-16 10:21:32  20楼
我记得加东那边有间画室的,
你可以问问。

[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码