【【 诚找老公 】】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:awaiting (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2012-06-08 01:34:43  楼主  关注此帖评分:
【【 诚找老公 】】
诚心诚意找个可以成为老公的男朋友, 谈一次永不分手的恋爱。

因为生活圈子小, 至今没碰到合适的,以前也谈过2次,爱过伤过,可惜没有牵手走到最后。
所以在这里发个帖, 抱着试试的态度,希望能在这里碰到命中注定的他。
虽然知道在网上找朋友不靠谱,感觉也挺荒唐, 但还是想试试, 宁愿相信会有一个他。
年龄也不小了啊, 身边的朋友也都有对象了, 很多都结婚了, 很多也快结婚了。
自己其实很着急,但自己又不好意思让朋友介绍。
觉得老天爷好不公平啊, 自己没有比别人差, 为什么别人都比我幸福。

自身学历不高,本地poly 毕业,在读degree.
相貌中上 ,性格开朗, 温柔随和, 跟各种性格的人都挺合得来
对感情专一,特顾家。
从小独立, 会洗衣,炒菜,做饭,做家务。
爱面子, 在乎别人的想法。
喜欢旅游, 运动, 逛街, 看电影,看电视,看书, 看小说。。。

其他的认识后再慢慢了解吧。

想找个男朋友,找个有眼缘 有感觉的的男朋友,简简单单谈恋爱,一直谈到老:
互相关心,
相互理解信任,
互相宽容。
让我有个肩膀靠一下下,
一块去旅游,
一块去海边散步吹风,骑脚踏车,
一块做饭吃饭,
一块看电影

你忙我不忙的话 , 我可以静静陪你身边。。。
我们可以一块做很多很多事情。。。
我觉得幸福就是在一起,
一起做好多好多事情

我对他的要求:
相貌中上,不需要太帅
身高178左右
有体面的工作, 稳定的收入
顾家, 对感情专一, 孝顺父母
时尚不吐气, 但不可以是非主流
爱干净,不邋遢,
最好喜欢穿衬衣,
喜欢运动,不要太宅
身体健康,
一定要喜欢旅游,
性格开朗,
喜欢发短信打电话, 看到我的未接电话
不忙的时候 一定 打回来, 短信一定要回复
积极乐观,不要老是抱怨生活
本地学历poly 或poly 以上,
国内本科或本科以上。
学历高可以, 但不要嫌弃我的学历,
不要经常出入酒吧,
不吸烟,
酒可以适量喝点,
年龄在88年-81年之间的单身男士,
是个认真生活的人,
已结婚为目的来认识我,
最关键的是爱我, 懂我,理解我

也许会有人说要求太多, 条件太高。。其实我想要的很简单,只要有眼缘,有感觉, 拿的出门,在一块真的舒服, 快乐,懂我, 爱我,有默契, 有共同语言,两个人互相来电,其他的都好说。不需要有车有房, 找个条件差不多的就可以了,过些简单平凡的生活。

觉得认识后有好感,先做朋友然后慢慢了解后再在一块比较好。
喜欢细水长流的爱情。

如果你够真诚,条件差不多, 就发email 给我吧,附上最近生活照 2 张, 而且简单介绍一下自己
email: awaitingsingapore@foxmail.com

非诚勿扰哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-06-08 07:21:32  2楼
其實愛情真的來臨是你會發現這些要求真的都弱暴了!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:心动不如行动 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2012-06-13 19:16:12  3楼
很诚恳的说一句
你的要求高过你本身的条件。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2012-06-13 20:23:00  4楼
你是不是按你前男友的样子描述了一遍?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-06-13 23:43:36  5楼
条件虽多不过都还挺靠谱,符合的男生应该不少,祝好运!
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-06-14 00:48:32  6楼
条件虽多不过都还挺靠谱,符合的男生应该不少,祝好运!
这条件真不低,我反正没怎么认识符合条件的,也许是我理解楼主意思错误
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2012-06-14 01:06:04  7楼
这条件真不低,我反正没怎么认识符合条件的,也许是我理解楼主意思错误
除了身高可能稍微高了点,我觉得没什么特别高的吧。
那些比较主观的条件看对眼了都不是什么问题。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-06-14 01:41:00  8楼
【相貌中上】需要证明啊。。。
验证过的请回帖~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-14 10:52:07  9楼
【相貌中上】需要证明啊。。。验证过的请回帖~
嗯我觉得楼主至少应该描述一下自己的身高身材?
178左右这个条件。。。太细了,还是给个范围的好。

175-180这样写会好点儿吧?。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-06-14 10:53:25  10楼
很诚恳的说一句你的要求高过你本身的条件。
猜楼主是88年的,年纪还小,可以慢慢找~~
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-06-14 11:42:05  11楼
写得挺多,其实都是靠谱的要求!
在华新上应该可以找到吧!祝好运!
作者:flyingsnowjxc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:692) 发表:2012-06-15 10:58:37  12楼
我觉得要求挺合理,不觉得哪会高,祝楼主早日找到真爱。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-06-15 11:42:29  13楼
除了身高可能稍微高了点,我觉得没什么特别高的吧。那些比较主观的条件看对眼了都不是什么问题。
支持,比如熊猫就差不多都符合了。
阿门
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2012-06-15 17:38:11  14楼
偏题一下, 为何要喜欢衬衣?
真羡慕每天可以不穿衬衫的人。
新加坡这种热带地方你不觉得是作茧自缚吗, 不时的维护熨烫真tnnd麻烦, 穿的时候又要塞到裤腰里, 一会儿裤腰就出汗湿了. 而把衬衫塞到裤腰里用体温加汗水把它弄褶, 再用熨斗加自来水把它熨平, 实在是看上去很XX. 个人认为在热带算垃圾习俗之一, 完全没有必要的浪费. 起码要一律改为短袖的.
在新加坡男人穿衬衫要么是工作需要, 要么是泡妞需要, 要么是有自我形象塑造强迫症, 还有什么正面的理由帮忙给点?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2012-06-15 17:40:39  15楼
支持,比如熊猫就差不多都符合了。阿门
身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-06-15 17:45:18  16楼
身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右身高178左右
难道你喜欢穿衬衣???没见过呀…… […]
哈哈现在有字节强迫症……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2012-06-15 17:54:03  17楼
难道你喜欢穿衬衣???没见过呀…… […] 哈哈现在有字节强迫症……
不喜欢,穿了很不习惯,我喜欢free style 或不穿
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2012-06-15 17:56:00  18楼
我觉得女生这样的要求并不高啊
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-06-15 18:06:01  19楼
左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右不是R[…]
ange,你懂的。
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2012-06-15 19:10:12  20楼
左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右左右不是R[…]ange,你懂的。
呵呵祝楼主好运,不过觉得楼主要求太高太多了恐怕超过了自身的条件限制
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码