结婚为前提,征男友一枚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:琪琪宝贝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2011-05-05 02:27:32  楼主  关注此帖评分:
结婚为前提,征男友一枚
谈过两次恋爱,都以失败告终。中间落空了两年多,拼命的工作,工作倒是大有起色。
25岁了,我也该谈恋爱了
不知道会不会在这里找得到,试试看吧

小女25岁,身高163,体重50kg
不胖不瘦,不高不矮
长得绝对对得起观众,大方得体
家庭条件良好,南方姑娘一个
喜欢旅行,看书,运动和美食
温柔谈不上,倒是细心,活泼
国内重点大学毕业,在新加坡有稳定工作收入还算客观
打算在这里长期居留,可是也是考虑以后要回国的,毕竟父母都早国内

想找得那个他
我想你,身高178以上,长得壮实点,拥有简单温暖的性格
懂得孝顺父母,并愿意和我一起孝顺他们
年龄一定要比我大
有一份稳定的工作,月薪4000左右(总不能比我的薪水底吧)
喜欢运动,旅行什么的,我愿意和你一起装修家里的厨房,为你做美味的晚餐
如果你符合全部条件,并且有意
请联系我 goodbyeforever86@hotmail.com
请附上生活近照,和简短的自我介绍,我一定会回复的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tureif (等级:2 - 初出茅庐,发帖:339) 发表:2011-05-05 08:03:55  2楼
沙发,可惜年龄不符合
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2011-05-05 11:10:59  3楼
沙发,可惜年龄不符合
没事,人帅,其他条件可以减免。
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2011-05-05 12:09:03  4楼
只符合一条的默默飘过...
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2011-05-05 13:21:46  5楼
MM条件很好啊,顶!单身的GG要抓紧了,这样的老婆人选,手快有,手慢无。。。
作者:victorama (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2011-05-05 15:37:21  6楼
每一条都符合, 不过已经结婚了
经常从狮城宝宝版溜达过来看看而已,呵呵
作者:yu2004 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-05-05 16:59:35  7楼
长得像张国荣,行吗?
其他都不符。
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2011-05-05 21:08:07  8楼
只符合一条的默默飘过...
只不符合一条,也只能默默飘过...
作者:天外飞牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2011-05-06 01:05:17  9楼 评分:
15公分是什么标准?
作者:天外飞牛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2011-05-06 01:26:56  10楼
话说,一辈子最好谈三次恋爱,一次懵懂,一次深刻,一次一生,LZ此帖非常名正言顺
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2011-05-06 10:21:17  11楼
每一条都符合, 不过已经结婚了经常从狮城宝宝版溜达过来看看而已,呵呵
每一条都符合, 不过有女朋友了
至于为什么来这里,是因为最近太无聊了,华新的几个版面每天逛了一个遍

至于为什么恰好只有最近无聊没事做,工作的同学 懂的。

---

不过LZ mm 很好,祝福!
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2011-05-06 12:07:07  12楼
没事,人帅,其他条件可以减免。
我推荐trueif
作者:雪猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2011-05-06 17:12:43  13楼
差一条儿。。。。 哈,行业不同,辛苦不赚钱啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-05-07 07:07:31  14楼
我年龄不够 工资不够
相貌估计也配不上LZ..
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2011-05-07 09:12:34  15楼
我年龄不够 工资不够相貌估计也配不上LZ..
我觉得mm写的只是一个guideline,其他方面trueif超额完成
而且这两条又没什么关系,人好就够了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-05-07 10:14:52  16楼
我觉得mm写的只是一个guideline,其他方面trueif超额完成而且这两条又没什么关系,人好就够了
你又懂我了。。。我们才一齐打了几次三国杀而已。。。
作者:水乡情怀 (等级:9 - 已有大成,发帖:3320) 发表:2011-05-07 18:50:26  17楼
在狮城看到了这个帖子
顶一下!
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2011-05-08 00:13:53  18楼
你又懂我了。。。我们才一齐打了几次三国杀而已。。。
不用这么贬低自己吧
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-05-08 07:28:07  19楼
不用这么贬低自己吧
~~那我摘摘看?…
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2011-05-08 12:59:34  20楼
顶 推荐 iloveyouso
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码