maybe就是你(有照片)!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dittosg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2005-10-19 21:01:49  楼主  关注此帖评分:
maybe就是你(有照片)!
找一个长期发展的女友,很认真的勒:),拒绝玩伴。 由于交际圈子有限,到这碰碰运气,希望天注定,我们从这里开始相遇。。。。。 给个人信息: 男:26 高度:177 血型:o 星座:天平 外表:请看照片。。。。 来新三年,研究生毕业,9月初开始在新加坡一家欧洲公司工作。。。。。 再说点自己: 只能对感觉坦白。如果你不认识我,没和我说过什么,这些表面化的文字根本说明不了什么。 我是一个有激情的人,有时我精力过人,因为我想把我想做并且热爱的事情做到最好。我不喜欢平淡和一成不变的东西,我喜欢精彩的东西,但感情,我只想说,我想要的一颗恒久的真心,还没有在生命里出现。现代人,年纪轻轻就谈起天长地久的爱情,好像不够现实。享受自己给自己带来的快乐和成功的喜悦,因为年轻就是我现在所有的财富 为我爱的人付出所有,为我热爱的工作倾尽心血,为我喜欢的运动用尽全力,没有人能够完美,但我是会因为完美无缺的渴望而努力的。希望我能成熟起来,接近一种理想的男人。 理想的你:善良,活泼,孝顺。个人比较喜欢那种很爱玩但是功课又很好的型。 外表能通过第一眼的缘分就够了。还有什么呢?。。。 加我的qq,我们聊聊吧,qq: 21526303 谢谢观看!end

Close your eyes if there is a smile in your lips, it is the person u love is loving you. Open your ear and if u can hear your heartbeat,then the person u love is loving you.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-20 00:08:15  2楼
第一次有人这么认真征女友还贴了照片!!第一个顶!!!严重看好!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-20 00:10:50  3楼
第一次有人这么认真征女友还贴了照片!!第一个顶!!!严重看好!!!
斑竹不给2两个红心对不起楼主啊~
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-20 12:35:51  4楼
顶带照片的!
这样才体现出自信嘛...

祝你好运!
作者:变成大人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2005-10-20 13:31:03  5楼
哇。。exactly my type o
可惜俺有gg了。gg不帅,但是对偶很好的说
楼主是个帅多多哈。
加油加油!
作者:变成大人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2005-10-20 13:37:28  6楼
哇。。exactly my type o可惜俺有gg了。gg不帅,但是对偶很好的说 楼主是个帅多多哈。 加油加油!
one more time
男:26 高度:177 血型:o 星座:天平

exactly my type ...wuwuwu
鄙视自己啊。
啃Notes去了。。

帅多多加油!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-20 15:03:18  7楼
真有诚意
还贴了照片地说。。。
只是为什么只有qq
没有msn呢。。。
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-20 15:35:33  8楼
exactly my type o(z)
试了n次密码才登陆

"个人比较喜欢那种很爱玩但是功课又很好的型"
顶着句,我从小的type.
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-20 15:38:22  9楼
斑竹不给2两个红心对不起楼主啊~
老大,教教我咋个给两个
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-10-20 15:48:51  10楼
注意他的上衣,哈哈,先忍不住爆笑
祝好运
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2005-10-20 16:54:17  11楼
老大,教教我咋个给两个
据说说有两个版可以打出两个以上的红心。。。
。。
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-20 17:19:31  12楼
one more time男:26 高度:177 血型:o 星座:天平 exactly my type ...wuwuwu 鄙视自己啊。 啃Notes去了。。 帅多多加油!
我总觉着
你说话的语气和我认得的一个人

非常非常非常像

名字也是她的风格啊

真恐怖

作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-20 17:40:09  13楼
注意他的上衣,哈哈,先忍不住爆笑祝好运
他上衣怎么了? ~~~
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-20 17:40:45  14楼
exactly my type o(z)试了n次密码才登陆 "个人比较喜欢那种很爱玩但是功课又很好的型" 顶着句,我从小的type.
汗。。。
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-20 20:08:23  15楼
据说说有两个版可以打出两个以上的红心。。。。。
据说
我是进不去的
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-20 20:10:42  16楼
睡了一觉起来,又看了一次
我是一个有激情的人,有时我精力过人,因为我想把我想做并且热爱的事情做到最好。我不喜欢平淡和一成不变的东西,我喜欢精彩的东西,但感情,我只想说,我想要的一颗恒久的真心,还没有在生命里出现

这个是我的type,gg加油.
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-10-20 21:52:04  17楼
强烈的顶并放出MSN
靠啊,发贴的时候楼主强烈的阻止了我,怕被太多MMtk了。。
补充点楼主的资料:人品好,爱好广泛,风流倜傥,玉树临风,交房租给我也很准时
另:楼主不是研究生,是phd毕业了,明年答辩的说...
作者:blazin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2005-10-20 23:01:33  18楼 评分:
为了顶而注册
以前的帐号都忘记密码了。。。。 -_-!!!
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-21 00:34:23  19楼
为了顶而注册以前的帐号都忘记密码了。。。。 -_-!!!
精神可嘉啊..........
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-21 00:49:49  20楼
强烈的顶并放出MSN靠啊,发贴的时候楼主强烈的阻止了我,怕被太多MMtk了。。 补充点楼主的资料:人品好,爱好广泛,风流倜傥,玉树临风,交房租给我也很准时 另:楼主不是研究生,是phd毕业了,明年答辩的说...
原来是这个gg发的啊......
要是成功了,你不是就成媒人了吗?

另,哪里有msn?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码