真诚交友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-08-06 13:08:46  楼主  关注此帖评分:
真诚交友
希望和你能成为朋友

我来自中国,在新加坡读书,只希望与所有看到此贴的成为好朋友。可以吗?

有诚意的哥哥姐姐,发邮件给我,或打电话给我或message me:summersnow210@yahoo.com

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2004-08-06 14:10:14  2楼
怎么没有qq啊?:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卡布奇诺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:490) 发表:2004-08-06 15:57:27  3楼
怎么没有qq啊?:)
是啊, 怎么能没有QQ呢
自从帝释天GG遁入空门,一心向学之后

QQ聊神的称号雅心就当之无愧咯
作者:流动的寂寞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:333) 发表:2004-08-06 16:24:00  4楼
支持,支持!
竟然没有人跟贴????!!!!
作者:Tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-08-06 16:44:54  5楼
是啊, 怎么能没有QQ呢自从帝释天GG遁入空门,一心向学之后 QQ聊神的称号雅心就当之无愧咯
谁讲的?
对不起,忘记了,现在告诉你们:176234409,谢谢!
作者:潇洒的走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-08-06 17:18:30  6楼
谁讲的?对不起,忘记了,现在告诉你们:176234409,谢谢!
不过有号码也没用哦,好像拒绝被加为好友阿
作者:红烧茄子 (等级:8 - 融会贯通,发帖:197) 发表:2004-08-06 18:55:41  7楼
me,
u0308004
ha
作者:红烧茄子 (等级:8 - 融会贯通,发帖:197) 发表:2004-08-06 19:09:02  8楼
added information
qq: 93708936
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2004-08-06 19:19:21  9楼
谁讲的?对不起,忘记了,现在告诉你们:176234409,谢谢!
确实加不上啊,留下我的31334547
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-08-06 19:27:03  10楼
为雅心友情顶一下
作者:茄子茄子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2004-08-15 04:02:32  11楼
你这个id真水...............................
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码