诚征~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:野妹子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-08-23 20:09:01  楼主  关注此帖
诚征~~~~
会跳舞的男生。。 潇洒就够了。。。帅哥更好
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-08-23 20:11:35  2楼
ai, 一个条件都不够~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2003-08-23 20:13:14  3楼
me 也要~~~~~~~~~~~~~~~
不过最好跳舞够酷,期待ing~~~~~~~~~~
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2003-08-23 21:32:19  4楼
国内的大学会扫舞盲的
这里好像没机会。CSC会不会搞一次呀?哈哈
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-08-23 21:58:41  5楼
别灰心
最起码, 你是男生 ^&^
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-08-23 21:59:25  6楼
me 也要~~~~~~~~~~~~~~~不过最好跳舞够酷,期待ing~~~~~~~~~~
你不是有三个了吗?
难道要组F4?
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-08-23 23:09:30  7楼
国内的大学会扫舞盲的这里好像没机会。CSC会不会搞一次呀?哈哈
good idea,
哈哈,赶紧提出申请~
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-08-23 23:10:10  8楼
别灰心最起码, 你是男生 ^&^
只比你多了这么一条~哈哈
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2003-08-23 23:20:49  9楼
你不是有三个了吗?难道要组F4?
俺啥时候有三个啊?
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-08-23 23:21:27  10楼
只比你多了这么一条~哈哈
I will say that word to u every day..
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-08-23 23:22:56  11楼
俺啥时候有三个啊?
看出来了
你一进房间就上华新

你不是有三个帅哥陪你跳舞了吗?
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2003-08-23 23:28:01  12楼
看出来了你一进房间就上华新 你不是有三个帅哥陪你跳舞了吗?
澄清……
那是因为知道你在我的帖子下面跟贴,所以要说两句
作者:菜根 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1602) 发表:2003-08-23 23:48:34  13楼
I will say that word to u every day..
haha, you must keep your promise~~~
作者:noway (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2003-08-24 01:37:10  14楼
让人失望了
我们很伤心
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2003-08-24 09:15:28  15楼
tango, waltz ... ballroom dance?
作者:qq小飞侠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2003-08-24 11:46:31  16楼
让人失望了我们很伤心
不要伤心
我们支持你!
作者:不是淑女 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:437) 发表:2003-08-24 11:53:58  17楼
tango, waltz ... ballroom dance?
no
hip-hop lah
作者:野妹子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2003-08-24 17:10:11  18楼
让人失望了我们很伤心
为什么伤心。。
又没有说要抛弃你们。。。
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-25 22:55:03  19楼
这个帅哥想应征
作者:一生何求 (等级:3 - 略知一二,发帖:387) 发表:2003-08-25 22:57:55  20楼
这个帅哥想应征 (more...)
还有这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码