权力的游戏版图第二版
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Rockilles (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-08-14 16:25:11  楼主  关注此帖
权力的游戏版图第二版
新人来冒个泡,权力的游戏有人玩过或者想玩吗?我才入手了一套,可惜玩的人不多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-14 16:28:50  2楼
你玩的是版图?你可以拿来教大家
据我所知有人玩卡牌版,版图好像木有。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-08-14 16:31:44  3楼
求教学+1
对它非常不熟悉……但可以玩……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Rockilles (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-08-14 16:34:13  4楼
你玩的是版图?你可以拿来教大家据我所知有人玩卡牌版,版图好像木有。。。
可以啊
只要有人想玩,教没问题。我已经教会不少人了。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-14 16:35:53  5楼
可以啊只要有人想玩,教没问题。我已经教会不少人了。
欢迎周六来玩,请关注明天的桌游报名帖
rt
作者:Rockilles (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2013-08-14 16:45:11  6楼
欢迎周六来玩,请关注明天的桌游报名帖rt
OK
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-15 10:40:33  7楼
这个可以有,要几个人玩
作者:乞丐王 (等级:3 - 略知一二,发帖:131) 发表:2013-08-15 11:04:52  8楼
我记得哪里看到过,6大国战争,交易的游戏
太久前看的,忘记了,貌似和国内有个桌游非常相似。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-08-15 11:11:39  9楼
我记得哪里看到过,6大国战争,交易的游戏太久前看的,忘记了,貌似和国内有个桌游非常相似。
七国之战吧,美剧出到第3季了
作者:乞丐王 (等级:3 - 略知一二,发帖:131) 发表:2013-08-15 13:37:55  10楼
七国之战吧,美剧出到第3季了
这个我知道的,书都看了4本了。。
第5本没有中文版的下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码