8/9日SGS召唤
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-03 20:51:59  楼主  关注此帖评分:
8/9日SGS召唤
大家都被饺子挑的很兴高采烈
那就周一来我家 “团吃”吧
下午2点开始哦
请大家踊跃报名 并统计饺子数 呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 21:46:30  2楼 评分:
立下版规2条:1、从今起,只要在本版做host或者发起活动者,一律给“方片”~
2、在版面写出书面活动总结、感想、启发者,一律给桃~

精彩文章给予最高分红心!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-08-03 21:50:49  3楼 评分:
太好了,报名2人,大家一起吃饺子吧~
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-03 22:13:22  4楼
立下版规2条:1、从今起,只要在本版做host或者发起活动者,一律给“方片”~2、在版面写出书面活动总结、感想、启发者,一律给桃~ 精彩文章给予最高分红心!
方片杀意思啊?
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-08-03 22:17:17  5楼 评分:
饺子就选经过宫崎mm和老张久经考验的那家吧?需要提前多久呢?
是这个吧?
http://bbs.sgchinese.net/thread-3174486-1-1.html

需要考虑一下过节的问题吧?咱们早做打算~免得吃上赶集饺子>_<
宫崎先顶下100白菜、100酸菜?你家冰箱放不下的话,还有我和Nakoru这边……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 22:18:54  6楼
就是纸牌里的“方块”嘛,huasing花花的一种~
分值第二高
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-08-03 22:19:48  7楼 评分:
报名两个人,
幸好是9号:) 我们7号8号都有别的事
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-03 22:40:56  8楼 评分:
羡慕ing,我也想报名
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 22:44:25  9楼
羡慕ing,我也想报名
你是下周回来吧?饺子算你一份……给你冻上^^
回来还有火锅等着你呢^^

你有什么战利品要带回来啊?
风包买到了么?可以多买几包,这边肯定有人要。。。。。
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-03 22:55:23  10楼 评分:
你是下周回来吧?饺子算你一份……给你冻上^^回来还有火锅等着你呢^^ 你有什么战利品要带回来啊? 风包买到了么?可以多买几包,这边肯定有人要。。。。。
你要啥战利品。。。
吃火锅或者烧烤咯,比较有趣味
你这下洋盘了。回复特快了,是林包不是风包
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 22:58:51  11楼
你要啥战利品。。。吃火锅或者烧烤咯,比较有趣味 你这下洋盘了。回复特快了,是林包不是风包
你看上啥好就带回来伐。。。是林,说错了~
作者:ddggmmnn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:196) 发表:2010-08-03 22:58:56  12楼 评分:
你是下周回来吧?饺子算你一份……给你冻上^^回来还有火锅等着你呢^^ 你有什么战利品要带回来啊? 风包买到了么?可以多买几包,这边肯定有人要。。。。。
我先要去香港待几天,你有啥要带的伐
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 23:00:18  13楼
我先要去香港待几天,你有啥要带的伐
谢谢,够义气!我想想,回头pm你吧^^
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-08-03 23:16:52  14楼
饺子就选经过宫崎mm和老张久经考验的那家吧?需要提前多久呢?是这个吧? http://bbs.sgchinese.net/thread-3174486-1-1.html 需要考虑一下过节的问题吧?咱们早做打算~免得吃上赶集饺子>_< 宫崎先顶下100白菜、100酸菜?你家冰箱放不下的话,还有我和Nakoru这边……
我比较推荐直接当天送货,大家想几点开吃?
我来打电话好了,一般提前一天就好,不过当然越早越好
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-08-03 23:22:07  15楼 评分:
报名…
你懂的… 呼唤早点开始…
作者:luyunf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2010-08-03 23:26:16  16楼 评分:
机动人口报名一个
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2010-08-03 23:27:03  17楼 评分:
报名两个吧
我老婆完全不会玩,去看看热闹,反正上次某些人说了,某些人非常会教新手
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 23:31:00  18楼
我比较推荐直接当天送货,大家想几点开吃?我来打电话好了,一般提前一天就好,不过当然越早越好
先玩,再吃,吧^_^ 送货时间已经精确到钟点了么,这专业?
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-08-03 23:34:52  19楼 评分:
————————已经10人了,截止么?————————
作者:nakoru (等级:4 - 马马虎虎,发帖:778) 发表:2010-08-03 23:37:07  20楼
再求一副牌 以备2桌
对于某些想多玩会儿的小朋友 请自觉早来 也不要太早 我还要吃中饭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码