诚征一旅友八月同行去美国游玩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:平凡之旅schema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-01-29 12:28:26  楼主  关注此帖
诚征一旅友八月同行去美国游玩
和澳洲的小伙伴约好了8月13号的那个周末一起在美帝汇合,现在是两男一女所以想再招一女生。两个男生都会开车所以女生不需要会开车,性格温和好相处就好。 计划是去两周,具体行程还有定,可以确定人了以后一起商量。

有兴趣的小伙伴请站短:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:虾虾公子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-01-29 18:55:10  2楼
活动很有想法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:平凡之旅schema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-01-30 19:11:28  3楼
自己顶一下
自己顶一下
作者:顾小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:403) 发表:2016-01-30 19:15:25  4楼
需要美元吗
想和你们兑换点新币。
作者:平凡之旅schema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-01-30 19:35:04  5楼
需要美元吗想和你们兑换点新币。
哈哈
哈哈,有美元了,不用换了。
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2016-01-30 19:35:49  6楼
需要美元吗想和你们兑换点新币。
我需要
怎么换法
作者:平凡之旅schema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-01-31 15:53:05  7楼
时间有变
时间换去7月,具体日期因为机票还没买所以可以商量。男女不限,好相处就可以:)
作者:顾小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:403) 发表:2016-02-01 16:29:50  8楼
你有美国那边账户吗
我美元都在美国银行。
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1320) 发表:2016-02-01 17:04:15  9楼
你有美国那边账户吗我美元都在美国银行。
木有
。。。
作者:喷泉孩子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2016-05-05 20:15:25  10楼
七月去的话现在办签证来得及吗
七月去的话现在办签证来得及吗,有兴趣参与你们,我也有驾照,但是平时开车比较少
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-05-08 09:59:58  11楼
七月去的话现在办签证来得及吗七月去的话现在办签证来得及吗,有兴趣参与你们,我也有驾照,但是平时开车比较少
我出发前一周多办的旅游签,一天就搞定了
好有效率。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-05-08 10:02:19  12楼
七月去的话现在办签证来得及吗七月去的话现在办签证来得及吗,有兴趣参与你们,我也有驾照,但是平时开车比较少
是要先预约面试时间,不过slot很多
很容易约到~
作者:喷泉孩子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2016-05-08 21:25:54  13楼
是要先预约面试时间,不过slot很多很容易约到~
签证是多久的
哦,那是多久的签证呢?是一次性的还是十年多次往返的呢?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2016-05-09 07:54:45  14楼
签证是多久的哦,那是多久的签证呢?是一次性的还是十年多次往返的呢?
十年多次往返~
一次能呆六个月,太给力了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码