转让墨尔本交通卡myki四张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:login_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2015-03-02 20:23:24  楼主  关注此帖
转让墨尔本交通卡myki四张
现有4张,去墨尔本旅游必备。 墨尔本现在所有交通工具包括电车公交地铁火车都必须使用myki卡,现金不可以用。
卡的成本费6澳币,余额还有几毛钱。买几张都可以。
需要的请联系96230587。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-02 21:05:08  2楼
同转myki一张,
里面还有几块钱
聊得来的送也行
貌似砸场的......
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-03-04 12:10:56  3楼
同转myki一张,里面还有几块钱 聊得来的送也行 貌似砸场的......
哈哈哈。。。。
这楼太可爱了。。。楼主没法卖了。。。

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-04 12:39:07  4楼
哈哈哈。。。。这楼太可爱了。。。楼主没法卖了。。。
误会了
特此更正,我myki的卡剩钱太多,在猫本已经退了,手里还剩悉尼的乘车卡
作者:login_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2015-03-09 17:21:43  5楼
误会了特此更正,我myki的卡剩钱太多,在猫本已经退了,手里还剩悉尼的乘车卡
悉尼的卡也是可以退阿
不过怎样,既然没有砸场的,我就继续卖我的myki卡拉。
:-)
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-09 18:01:55  6楼
悉尼的卡也是可以退阿不过怎样,既然没有砸场的,我就继续卖我的myki卡拉。 :-)
猫本卡是里面钱存多了,所以退
悉尼里没多少钱,所以不用退了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码