[紧急]找男生巴淡岛,团费都包了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ColdOneNorth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2014-05-08 13:56:55  楼主  关注此帖
[紧急]找男生巴淡岛,团费都包了!
之前订的这个星期六星期天(5.10-5.11)两天一晚的巴淡岛跟团旅行,我朋友临时不能参加了,所以不要浪费钱,最好找另外一位男生同行!所有跟团的费用都包了(四星酒店Batam View),你只用付28在HabourFront的checkin的燃油费和税,(连落地签的美元钞票都不用你担心!)机会难得呀,请尽快和我联系. 98159826!QQ 594913012
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-08 14:08:47  2楼
这么好的事情 有空的童鞋赶紧上啊
杀了个发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2014-05-08 14:22:47  3楼
这么好的事情 有空的童鞋赶紧上啊杀了个发
推荐楼上买些肥皂再去
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BekiUrsa (等级:3 - 略知一二,发帖:633) 发表:2014-05-08 14:27:41  4楼
还有这种好事
妈妈说路边看到钱最好不要捡
除非很多
[本文发送自华新iOS App]
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2014-05-08 14:28:13  5楼
为啥一定要肥皂呢?
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2014-05-08 18:07:37  6楼
为啥一定要肥皂呢?
不然会痛?
还是用来捡的?面壁去了……
[本文发送自华新iOS App]
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2014-05-09 00:24:47  7楼
推荐楼上买些肥皂再去
哈哈 熊猫经典!!
楼主还是去找老朋友 找女生嘛 她们说色狼 男生嘛 要准备soap 这世界太不厚道
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2014-05-09 09:57:20  8楼
有女生么
作者:ColdOneNorth (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2014-06-18 20:40:15  9楼
还有这种好事妈妈说路边看到钱最好不要捡 除非很多
呵呵,没办法,就是这样的好事。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7266) 发表:2014-06-18 21:27:42  10楼
预祝楼主
拣肥皂成功。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2014-06-19 09:03:57  11楼
女生不行吗,555
很喜欢把蛋岛阿。。。
作者:小佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2014-06-19 09:23:10  12楼
女生不行吗,555很喜欢把蛋岛阿。。。
神翻译
字数你妹
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码