【交作业】【iknowJD奖参赛作品】此处风景独好!~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 13:00:53  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】此处风景独好!~~

拍了很多照片,model很给力,就多放几张,大家看看交流交流,就不每张单独起名字了。见谅见谅!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26. (赖赖徒步完,客串了一会儿Model)

27.

28.

29.

30.

31.

32.

--End--

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-13 13:02:50  2楼 评分:
沙发!!!
楼主辛苦啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-13 13:06:59  3楼
照片很好看~!
我的部分我最喜欢3和6,3感觉我的表情最自然了嘿嘿~

然后大草抱yuki的照片怎么看怎么带感啊!太赞了!!!

以及我和大草的铁轨pose,好有feel哈哈哈~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-13 13:08:41  4楼 评分:
板凳!
镜头抓麻豆之间的友(百)爱(合)抓的非常好!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-13 13:11:12  5楼
照片很好看~!我的部分我最喜欢3和6,3感觉我的表情最自然了嘿嘿~ 然后大草抱yuki的照片怎么看怎么带感啊!太赞了!!! 以及我和大草的铁轨pose,好有feel哈哈哈~
感谢我这颗智慧(wu jie cao)的大脑想出来的神Pose!
再感谢色影师敏锐的镜头捕抓能力!
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-05-13 13:19:35  6楼
抓拍不错啊,美女给力,摄影师也很给力
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-13 13:20:56  7楼
感谢我这颗智慧(wu jie cao)的大脑想出来的神Pose!再感谢色影师敏锐的镜头捕抓能力!
哈哈哈哈我爱你的无节操神Pose!!!各种有feel啊!!! […]
(看我一脸陶醉的表情~~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-05-13 14:44:54  8楼
感谢照片,辛苦啦~!
拍得比我本人好看多啦,很喜欢16那张~
顺说cathy甩头发那张也好赞>w<
然后和大草的合照果然很有爱嗯!(默默收藏ing~)草爷各种威武霸气,星星眼~~

作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2013-05-13 16:49:04  9楼
楼主你的相机是佳能的吗?
看起来照片比较柔和。
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 16:55:31  10楼
照片很好看~!我的部分我最喜欢3和6,3感觉我的表情最自然了嘿嘿~ 然后大草抱yuki的照片怎么看怎么带感啊!太赞了!!! 以及我和大草的铁轨pose,好有feel哈哈哈~
喜欢就好!3是抓拍的,我也比较喜欢抓拍的,表情比较自然。
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 16:57:13  11楼
板凳!镜头抓麻豆之间的友(百)爱(合)抓的非常好!
大草的pose创意非常多还特别到位!赞!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 16:58:02  12楼
抓拍不错啊,美女给力,摄影师也很给力
谢啦!继续努力!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 17:01:45  13楼
感谢照片,辛苦啦~!拍得比我本人好看多啦,很喜欢16那张~ 顺说cathy甩头发那张也好赞>w< 然后和大草的合照果然很有爱嗯!(默默收藏ing~)草爷各种威武霸气,星星眼~~
不客气,喜欢就好!
你的小清新淑女裙也很给力!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 17:04:08  14楼
楼主你的相机是佳能的吗? 看起来照片比较柔和。
我用的Nikon D5000 + 50mm 1.8G
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2013-05-13 17:07:25  15楼
我用的Nikon D5000 + 50mm 1.8G
为啥你的照片跟他们的看起来,柔和好多,
后期处理了?
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 18:21:43  16楼
为啥你的照片跟他们的看起来,柔和好多, 后期处理了?
我后期处理比较简单,也没有做什么特殊效果。
不是很明白,可能是他们后期效果做太多了,看我的就清新点了,嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-13 22:56:53  17楼
我后期处理比较简单,也没有做什么特殊效果。不是很明白,可能是他们后期效果做太多了,看我的就清新点了,嘿嘿
其实我喜欢这种后期比较少,清新明亮的^_^
又看了一遍,表示5号我也喜欢嘿嘿!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-05-13 22:57:55  18楼
好喜欢cathy的pose好萌啊
我要学起来!

当然大草的我也要努力学习一下。。。嗷!
[本文发送自华新iOS App]
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-05-13 23:34:50  19楼
其实我喜欢这种后期比较少,清新明亮的^_^又看了一遍,表示5号我也喜欢嘿嘿!
简单也可以算是一种风格,呵呵呵!
加油,期待下一次外拍!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-14 09:54:47  20楼
顶起来七号
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码