4.20 穿越雨林--22km--麦里芝水库至上实里达水库
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-21 02:26:29  楼主  关注此帖评分:
4.20 穿越雨林--22km--麦里芝水库至上实里达水库
4月20日,今天天气不错全天无雨,天空飘着几朵白云,偶尔吹来丝丝凉风,唯一的遗憾就太热了。上午10点在Caldecott地铁站集中,到麦里芝水库 访客中心稍作休整后于10点半出发,上午段共有22人参加,中午1点半左右抵达振华公园,开始了简易午餐,作为中间点,又有两三名新的队友加入,也有几名 队友提前离开了,休息了20分钟后,18人的队伍开始了后半段的征程。出发没多久到达了上皮尔斯水库边,拍完合影就一头扎进了路况较差的雨林之中,经过几 个上下坡后,终于在下午3点40冲出雨林,到达上实里达水库边,在水库边的亭子里,一边吃着队长带的西瓜(两个大西瓜!)一边看着泰拳(练习),聊聊天, 生活很满足!休息到4点半,再次出发,走完最后一段大坝,乘坐138返回,因为太累了同时也不喜欢羊肉,所以没有跟随大部队去川羊记腐败,有点遗憾。全程 共计5小时(行走时间),约22公里。

个人小结一下:今天走的比较远,经历了各种地形,各种小路,今天很充实,很累并快乐着。

接下来开始看图说话,欢迎补充。

自制手绘地图一份,不精确处请见谅,全程22km,5小时:

新加坡图片

感谢@苏衣-风檐古道 队友提供的记录地图一份:

新加坡景点图片

天气不错,天很蓝:

新加坡旅游攻略图片

麦里芝水库上玩皮划艇的小伙子、小姑娘们:

新加坡自助游图片

出发了:

新加坡图片

刚开始的路不错,“木地板”的:

新加坡景点图片

经过一丛竹子旁:

新加坡旅游攻略图片

小道回望:

新加坡自助游图片

队长辛苦了:

新加坡图片

队友怎么就你一个人:

新加坡景点图片

途径军事禁区:

新加坡旅游攻略图片

公路段,知道前面那辆车停那儿干嘛吗?

新加坡自助游图片

原来一只大甲鱼横行霸道了,车主正在想办法挪开,我们的一名队友帮忙把它送到了马路对面的草丛里。

新加坡图片

大师兄:

新加坡景点图片

各种地形,这个小路:

新加坡旅游攻略图片

新加坡自助游图片

新加坡图片

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

到振华公园了,吃些点心面包,充充饥:

新加坡自助游图片

过桥洞:

新加坡图片

要进最后一片雨林了,队长在提醒大家注意驱蚊:

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

路上障碍重重,经常可以遇到倒树横道:

新加坡自助游图片

新加坡图片

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

这张自我感觉不错,嘿嘿:

新加坡自助游图片

上皮尔斯水库风景:

新加坡图片

来张合影:

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

新加坡自助游图片

丛林中突然出现一片空地:

新加坡图片

原来是直升机降落点:

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

小溪:

新加坡自助游图片

新加坡图片

树根:

新加坡景点图片

泥泞的小道:

新加坡旅游攻略图片

新加坡自助游图片

新加坡图片

冲出雨林:

新加坡景点图片

第一个西瓜:

新加坡旅游攻略图片

第二个西瓜:

新加坡自助游图片

新加坡图片

最后一段大家还是比较轻松的:

新加坡景点图片

在站台等车拍的,感觉不错:

新加坡旅游攻略图片

雨林里的太阳:

新加坡自助游图片

停在胳膊上的蝴蝶:

新加坡图片

路边的野花:

新加坡景点图片

最后是一些今天遇到的各种菌类,这个有点像灵芝:

新加坡旅游攻略图片

新加坡自助游图片

新加坡图片

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

新加坡自助游图片

新加坡图片

新加坡景点图片

新加坡旅游攻略图片

-- End --
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-04-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-04-21 08:23:12  2楼 评分:
沙花~~~~
赞一下照片~~~ 昨天天气真的是太晴朗了…… 晒shi了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-04-21 08:26:48  3楼 评分:
板凳
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-04-21 08:32:07  4楼
楼主写的好详细阿,大爱最后几张。老大应该给两桃
作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2013-04-21 08:55:12  5楼
lz辛苦了!
谢谢楼主传的照片!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-21 09:31:50  6楼
lz辛苦了!谢谢楼主传的照片!
泡泡mm,体力不错哦。=x
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-21 09:52:52  7楼
泡泡mm,体力不错哦。=x
。。。看成
james姐姐说要泡泡,mm。。吓到啦。。一直以为james姐姐狠正直!
哈哈羡慕羡慕,考完试我也去徒步,不知道会不会体力不支。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-04-21 10:03:39  8楼
顶一个 哈哈
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-21 10:07:11  9楼
哇 徒步什么的很给力哇!什么时候我也要去弄一只单反!
[本文发送自华新iOS App]
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-21 10:07:37  10楼
。。。看成james姐姐说要泡泡,mm。。吓到啦。。一直以为james姐姐狠正直! 哈哈羡慕羡慕,考完试我也去徒步,不知道会不会体力不支。
昨天mm门都给力啊,没有跟不上的哟。

小叶mm的脚还点没啊?

yuku 煤纸一马当先哦。

霸王的包包稍微提了一下,好沉重滴。

围观了一下传闻中的2帅,吼吼。

mm门快来围观,名不虚传哦。

脚踝还没完全康复,半途撤了。

没吃到西瓜,没参与腐败xmjdh啊。

作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-21 10:09:42  11楼
。。。看成james姐姐说要泡泡,mm。。吓到啦。。一直以为james姐姐狠正直! 哈哈羡慕羡慕,考完试我也去徒步,不知道会不会体力不支。
偶是个好人,额。。。。好怀的人。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-04-21 10:12:31  12楼
哇 徒步什么的很给力哇!什么时候我也要去弄一只单反!
背了一天单反的人表示还是有点累的。。。等下次短途一起来玩嘛~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-21 10:18:27  13楼
背了一天单反的人表示还是有点累的。。。等下次短途一起来玩嘛~
没太阳的话可以考虑!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-04-21 10:20:01  14楼
没太阳的话可以考虑!
没太阳的情况是很可能下雨/穿林子,然后鞋子就很惨呢。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-21 10:30:46  15楼
没太阳的情况是很可能下雨/穿林子,然后鞋子就很惨呢。。。
呜。。本来就不白在这么一晒 我不要活了。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-21 10:45:30  16楼
看成james姐姐说要泡泡,mm+1
也许是双关吧^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-21 10:50:51  17楼
昨天mm门都给力啊,没有跟不上的哟。小叶mm的脚还点没啊? yuku 煤纸一马当先哦。 霸王的包包稍微提了一下,好沉重滴。   围观了一下传闻中的2帅,吼吼。 mm门快来围观,名不虚传哦。   脚踝还没完全康复,半途撤了。 没吃到西瓜,没参与腐败xmjdh啊。 (more...)
你不geiliable了。。
注意休息。。身体好才是妹纸多。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-21 10:52:25  18楼
偶是个好人,额。。。。好怀的人。。。
坏人james姐姐。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-21 10:54:00  19楼
好图,好景,好心情,先遥祝,考完试就去参加徒步。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-04-21 12:08:07  20楼
游记和照片都很不错啊~ 不过有个西瓜是@goodtry 背来的,哈哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码