记4月7日夜间徒步--武吉知马到麦里芝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 17:07:28  楼主  关注此帖评分:
记4月7日夜间徒步--武吉知马到麦里芝

4月7日晚上第一次参加了晚间徒步,实际参加人数为28人。行程:下午四点左右在金文泰地铁站集中,黄土地一起吃过晚饭后5点出发,从 金文泰公交转换站乘173,路上耗时15-20分钟左右,大概6:00左右在王队长的带领下进入丛林区域,大概路线如下图,从武吉知马山山下进入丛林,经 过短暂的穿越进入中央水库区,在看完上皮尔斯水库的夜景后,转入麦里芝水库区,沿岸前进,9点左右进入了终点--麦里芝水库访客中心,在休息区吃着队长背 来的大西瓜和大家带的零食,聊聊天。最后大家由附近的地铁站CC17 Caldecott各回各家!

下面开始看图说话:

大概的徒步路线,全程3小时12公里左右:

进入武吉知马保护区:

准备进入丛林了,入口还有卡通的牌子上提示游客注意猴子:

天还没黑,赶紧多拍几张:

走出第一段丛林,通过林间公路向麦里芝水库区前进:

进入丛林前先来张合影:

小道旁的路牌:

这是在一个军事禁区门口的丛林入口:

天色开始暗下来了:

大家到达上皮尔斯水库边,看看风景,据队长说天还不够黑,再晚些可以有机会看到萤火虫:

天完全黑了,大家只能借助手电前进:

涉水,没下雨,所以没什么难度,队长的神器--超强手电筒:

有棵树倒在路中间了:

从路牌旁经过:

行走在麦里芝水库的岸边,看到水里的倒影了吗:

终于要到终点了,胜利在望:

队长在切西瓜,吼吼:

在访客中心休息区,吃着西瓜和零食,聊聊天:

不善文,大家看看照片,欢迎大家补充!

-- End --

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2013-04-09 17:11:22  2楼
沙花!图好赞!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-09 17:23:42  3楼
板凳,果断顶!
好多图,杀猫杀网络~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-04-09 17:44:37  4楼
夜拍辛苦,支持一个
作者:Angna (等级:5 - 略有小成,发帖:127) 发表:2013-04-09 19:18:00  5楼
多图是王道啊!
终于看到了传说中拍了100+图的照片写实录~
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-04-09 21:53:27  6楼
lz边走还能边拍这么多照片,真敬业
拍照水平也是专业的,要早看到这个我就不敢放我的照片了:P
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 22:49:58  7楼
好快的沙发啊!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 22:50:50  8楼
夜拍辛苦,支持一个
谢谢支持!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 22:52:21  9楼
lz边走还能边拍这么多照片,真敬业拍照水平也是专业的,要早看到这个我就不敢放我的照片了:P
重在参与!以后还要多交作业多拿桃
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 22:54:13  10楼
板凳,果断顶!好多图,杀猫杀网络~~
很难两全其美啊!谢啦!

作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-09 22:55:19  11楼
多图是王道啊!终于看到了传说中拍了100+图的照片写实录~
比较懒,多图可以少写字!

作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-04-09 23:23:22  12楼
顶下! 哈哈
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-04-09 23:26:35  13楼
好多背影
倒是不用遮脸了
作者:小芝士蛋糕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-04-10 13:58:24  14楼
感觉徒步活动好健康好有意思!希望以后能参加!~~
从来没有参加过活动的资深潜水员。。
作者:雁南飞啊飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:162) 发表:2013-04-10 20:52:45  15楼
辛苦啦~
永恒之秀每次徒步都无比敬业地拍一路啊!!!赞!!!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-10 22:40:02  16楼
谢了啊!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-11 09:59:53  17楼
感觉徒步活动好健康好有意思!希望以后能参加!~~从来没有参加过活动的资深潜水员。。
欢迎参加,多多关注召唤贴!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-04-11 10:01:36  18楼
辛苦啦~永恒之秀每次徒步都无比敬业地拍一路啊!!!赞!!!
呵呵呵,过奖,喜欢摄影,有兴趣有动力!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码