感谢二队长带我们逛园子,嘻嘻~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-20 23:10:17  楼主  关注此帖评分:
感谢二队长带我们逛园子,嘻嘻~~~
<!--StartFragment-->

难得二队长有空,周日带我们去逛园子去啦。

如果我说来新11+年,从来没去过sungei buloh wetland reserve会不会被人鄙视啊。。。

当天由我负责在地铁站收集妹纸,一共拣了三枚,需要联系方式的站内我。集合完毕后六人小分队就搭乘925公车奔向园子啦!

空山新雨后,天气晚来秋。刚下过雨的天气里逛园子还是很惬意的。所以如果只想避开那些繁华,给心里一片静静独处的时光,就来逛园子吧

下面废话少说,上图

<!--EndFragment-->

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-20 23:19:09  2楼
========我是非灌水区==========
手机图片大家轻拍
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-03-20 23:21:44  3楼
========我是非灌水区==========手机图片大家轻拍
灌啥,没图。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-03-20 23:27:05  4楼
========我是非灌水区==========手机图片大家轻拍
看不到图。。。 没法拍啊
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-20 23:30:06  5楼
part1
一进门就看到这货,居然有妹纸以为这是鳄鱼

作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-20 23:37:01  6楼
part2
我发现我困了。。。速度传完碎觉去

作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-03-20 23:47:09  7楼
先预支个桃纸,明天记得补图,不然就只有抽回来了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2013-03-20 23:49:55  8楼
part1一进门就看到这货,居然有妹纸以为这是鳄鱼 (more...)
那是什么?? 小鳄鱼??
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-21 00:08:00  9楼
那是什么?? 小鳄鱼??
人家明明是蜥蜴!!!
orz猫熊
作者:自在 (等级:5 - 略有小成,发帖:1297) 发表:2013-03-21 00:16:08  10楼
喜欢签名的狗狗
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-26 22:59:57  11楼
我是悲催的每天被催作业的part3
还是遮脸吧,不是每个人都喜欢露脸啊

作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-03-26 23:01:22  12楼
part2我发现我困了。。。速度传完碎觉去 (more...)
我预感有人要去注册一个id叫 二队长了...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-26 23:06:29  13楼
还有被催债的part4

作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-26 23:14:01  14楼
我预感有人要去注册一个id叫 二队长了...
那就让他去吧
more than welcome~~~
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2013-03-26 23:17:44  15楼
那就让他去吧more than welcome~~~
同意!
.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:invincible (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1641) 发表:2013-03-26 23:35:03  16楼
我也很喜欢
生命中不可缺失的一部分啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码