看来台湾真是最热门的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-09-14 17:12:46  楼主  关注此帖
看来台湾真是最热门的
光首页就五六篇关于台湾的帖子。大家为啥都去台湾呢?去过的人来说说好玩不?(ps:个人觉得也就是个一般吧,主要是吃。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-09-14 18:26:40  2楼
体验另一种华人社会?:) 也算是一个看点?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-09-14 21:02:13  3楼
很好玩啊,我去过两次了还想再去。
第一次还是坑爹的花了200+办的签证。
那边有山有海有好吃的有美女还可以shopping。觉得台湾旅游搞得很不错,配套的产业链也蛮好的,一直想带父母去可惜不能办自由行。希望再多开放几个城市就能轮到咱们了。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-09-14 21:08:56  4楼
很好玩啊,我去过两次了还想再去。第一次还是坑爹的花了200+办的签证。 那边有山有海有好吃的有美女还可以shopping。觉得台湾旅游搞得很不错,配套的产业链也蛮好的,一直想带父母去可惜不能办自由行。希望再多开放几个城市就能轮到咱们了。
不是27SGD么?
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-09-14 21:21:30  5楼
那时候是2007年吧都是旅行社垄断,我2010年去的才有27SGD这种好事
作者:coolpig89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-09-14 21:22:31  6楼
台北之行
刚去的台北,以开会的名义玩酷腐败去了,台北还是挺不错的,蛮悠闲的感觉,士林夜市,师大夜市的小吃超赞,强烈推荐
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-09-14 21:22:39  7楼
那时候是2007年吧都是旅行社垄断,我2010年去的才有27SGD这种好事
说到这里我不禁感叹,岁月啊。。。。五年咋这么快就过了。。。。
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-09-15 02:17:29  8楼
体验另一种华人社会?:) 也算是一个看点?
没觉得他们和我们有什么不同啊
民主自由啥的是看不出来。但看到台湾人也会在地铁上大声打电话 服务业人脸也都是臭臭的。
不过诚品书店真是令人眼前一亮,文化氛围是大陆比不上的。(就不提新加坡了。。书店都拆光了。。)
作者:杨小样 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2012-09-15 02:18:56  9楼
台北之行刚去的台北,以开会的名义玩酷腐败去了,台北还是挺不错的,蛮悠闲的感觉,士林夜市,师大夜市的小吃超赞,强烈推荐
我感觉我是从北吃到南 然后又从南吃到北:S
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-17 22:13:42  10楼
去过10天,感觉一半的时间都在路途上面
台湾给我的感觉跟福建差不多,吃的也差不多,只是跟精致一些
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-17 22:17:41  11楼
大家不要對台灣有太多期待啊.......去吃吃喝喝就好
尤其是短程旅遊的
會覺得坐車做到煩吧 :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码