<征人旅游> 8月初台湾环岛游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blackmoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-07-05 15:22:12  楼主  关注此帖
<征人旅游> 8月初台湾环岛游
初步打算8月初去台湾环岛旅游,两周左右。现有两个女生,均为NUS在读博士。有兴趣的可以联系我哈~

HP:96497689
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-05 15:23:16  2楼
我在想,为啥华新都是女生征驴友。。。男生们都在干吗?dota?大波罗?下[…]
电影?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blackmoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-07-05 15:37:33  3楼
截止时间:7月14日
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-05 15:42:07  4楼
我在想,为啥华新都是女生征驴友。。。男生们都在干吗?dota?大波罗?下[…]电影?
那我也征~~~征人游台湾, 圣诞节元旦区间。 […]
不限男女和cp……
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-07-05 16:23:49  5楼
可惜我是九月初..
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-05 16:55:45  6楼
真心想去台湾一圈的。
可惜lz闹么早。。。。完全木的准备。
作者:blackmoon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-07-05 17:00:55  7楼
真心想去台湾一圈的。可惜lz闹么早。。。。完全木的准备。
其实现在开始申请签证什么的应该刚好赶上哦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-05 17:01:45  8楼
真心想去台湾一圈的。可惜lz闹么早。。。。完全木的准备。
可以加入我啊,我plan 12.22~1.1 区间大概在这附近吧…… […]
如果世界末日没来的话~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-05 17:09:22  9楼
可以加入我啊,我plan 12.22~1.1 区间大概在这附近吧…… […] 如果世界末日没来的话~
偶不是小受。。。怕被你果断抛弃鸟。
容我 瞧瞧有没有小受愿意去的。
保证有个垫背的再说hoho
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-05 17:10:43  10楼
谢谢mm。。。。
干公差的。其实不是想干嘛随时可以干的。恩你懂得。
顺祝```
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2012-07-05 19:40:55  11楼
一个人去年去环岛,结果在台北呆开心了搞得也没去多少地方。。=。=
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 19:46:17  12楼
一个人去年去环岛,结果在台北呆开心了搞得也没去多少地方。。=。=
我主要目标就是台北了,打算大部分时间在台北
可以在台北跨年
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2012-07-05 20:17:58  13楼
我主要目标就是台北了,打算大部分时间在台北可以在台北跨年
想起上次在大阪跨年,真是给挤成纸片儿了啊~~
作者:蓝雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2012-07-05 20:23:32  14楼
我也有这个想法 只是时间太早,可惜啊
8月底 偶要oral defence, 8月初是没戏旅游啦。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-07-05 20:37:50  15楼
我主要目标就是台北了,打算大部分时间在台北可以在台北跨年
就不打算回家了?
其实年底好像公司都不会很忙。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-05 21:12:16  16楼
就不打算回家了?其实年底好像公司都不会很忙。。。。
年底才是忙的时候吧…… 我只是趁圣诞元旦的public holiday啊[…]
…… 过春节的时候才回家啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2012-07-05 21:27:32  17楼
同问签证好弄么,打算去求一个小马哥的签名
不给我我就跪求总统府
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:乌拉草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2012-07-06 11:49:37  18楼
那我也征~~~征人游台湾, 圣诞节元旦区间。 […] 不限男女和cp……
年末想去
求detail..
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-06 12:08:29  19楼
为了最大化的利用周末和ph, 我打算12.22去,1.1回。。。(上班族伤不起)
查了jetstar和tiger都有时间不错的航班。

不过我找人也没有打算所有行程都一起,大家都有些自己的时间。
比如景点一起去,夜市自己逛。我还是要和我男朋友一起的。
(还比如我打算如果有演唱会之类的活动就去看一场,只是跨年红白演唱会什么的票很难买吧。)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-06 12:09:25  20楼
同问签证好弄么,打算去求一个小马哥的签名不给我我就跪求总统府
熊猫你想何时去?
星星眼望着你

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码