请问有人知道新加坡室内体育馆的演唱会允许带单反进去吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2010-11-19 15:19:27  楼主  关注此帖
请问有人知道新加坡室内体育馆的演唱会允许带单反进去吗?
有人有经验吗?如果可以的话,对焦段有限定吗?希望可以带D700+70-200进去,谢谢啦!
My Flickr: http://www.flickr.com/photos/bbxxin/sets
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuangao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2010-11-19 16:46:40  2楼
没问题,可以带
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2010-11-19 20:27:14  3楼
三角架呢?
镜头大小有限制么?
作者:dtp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2010-11-30 00:33:43  4楼
个人经验,不是所有的都能带进去。。。
要看演唱会的重视程度而定,毕竟是有版权限制的。很多大牌或者重要的演唱会查的比较严,大的单反绝对没戏带进去,小的卡片机可以

上次万方,齐豫那四个女人的woman power(好像是这么叫的)演唱会,我的单反就被拒之门外。 但前两天去看刘若英的就发现身边好多人都拿着大大小小的单反一通照,心里很悔。。。

不知道bbx你要去哪个演唱会,个人建议可以把你的单反带过去,即便是不让带进去,门口有储物箱,一块钱搞定。不用担心
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2010-11-30 16:48:31  5楼
三角架呢?镜头大小有限制么?
镜头一般大小都应该可以,除非你有200-500/f2.8, 三脚架我怀疑根本支不开
作者:bbx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2010-12-04 08:27:47  6楼
个人经验,不是所有的都能带进去。。。要看演唱会的重视程度而定,毕竟是有版权限制的。很多大牌或者重要的演唱会查的比较严,大的单反绝对没戏带进去,小的卡片机可以 上次万方,齐豫那四个女人的woman power(好像是这么叫的)演唱会,我的单反就被拒之门外。 但前两天去看刘若英的就发现身边好多人都拿着大大小小的单反一通照,心里很悔。。。 不知道bbx你要去哪个演唱会,个人建议可以把你的单反带过去,即便是不让带进去,门口有储物箱,一块钱搞定。不用担心
谢谢大家分享自己的经验
谢谢dtp,我去的也是刘若英的演唱会,但是我最终没有带单反去演唱会,第一是觉得要尊重人家的规定,第二是如果想好好拍照的话就没有办法好好享受一场show。

但是这次的演唱会,我真的看到有人带单反进去,但是由于我坐在前排的原因,我也看到前面的工作人员会在演唱会中阻止那些用单反相机拍照的观众,至于我后面的情况我就不太清楚啦。

可能很多喜欢摄影的人有的时候都会有这个尴尬,到底是要好片子还是要好好享受你想记录下来的事件?这次我选择了好好听她的演唱会:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码