寻打羽毛球组织。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:海的声音 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-06-21 14:59:38  楼主  关注此帖评分:
寻打羽毛球组织。。。。
有无在Clementi或是Jurong east附近一带经常打羽毛球的组织啊??打球水平一般般,只为出汗。可加我QQ或是微信625818758、、(备注:打球)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-06-22 17:34:12  2楼
我们一般在北区活动,不过偶尔也在那一带故梦
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-06-22 17:34:25  3楼
我们一般在北区活动,不过偶尔也在那一带活动,羽毛球
作者:meilan1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2014-07-25 22:29:30  4楼
我们一般在北区活动,不过偶尔也在那一带活动,羽毛球
还有在打吗?
我刚开始学, 有群让我加入?
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-07-31 22:43:05  5楼
我们经常在西部打球。有兴趣吗?平均两个礼拜一次。
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-07-31 22:43:38  6楼
我们也是出出汗而已。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-09 12:04:10  7楼
我们一般在北区活动,不过偶尔也在那一带故梦
北区活动能带上我么
我是初学者的水平
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-09 12:04:56  8楼
西部的也可以带上我啊
如果你们还有活动 请带上我 我可以站短你们我的联系方式
如果你们还要人的话
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-08-11 10:48:39  9楼
为啥,两个礼拜一次???
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-08-11 13:00:38  10楼
为啥,两个礼拜一次???
不想打得太频繁,有其他的体育运动。哇哈哈~~~要平均安排
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-15 18:36:03  11楼
北区活动能带上我么我是初学者的水平
北区羽毛球
搜索北区羽毛球,群名
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-15 18:36:34  12楼
北区羽毛球搜索北区羽毛球,群名
发错了
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-15 18:38:03  13楼
北区活动能带上我么我是初学者的水平
可以,群名:北区羽毛球
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-15 20:59:10  14楼
可以,群名:北区羽毛球
兄弟能给个群号吗
群名好多。。。不知道加哪个
可以站内我的 多谢
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-15 21:41:12  15楼
兄弟能给个群号吗群名好多。。。不知道加哪个 可以站内我的 多谢
北部羽毛球
235680110,对了我只是介绍加入,能不能呆的长久还要看你自己了。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-15 21:44:51  16楼
北部羽毛球235680110,对了我只是介绍加入,能不能呆的长久还要看你自己了。
多谢啦
争取呆的久吧
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-15 21:45:41  17楼
兄弟能给个群号吗群名好多。。。不知道加哪个 可以站内我的 多谢
我已经跟管理员说了,本周就有活动,
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-08-15 22:02:52  18楼
我已经跟管理员说了,本周就有活动,
已经报名!
到时候教教我基本知识呗。。表示什么弄线都不会。。
作者:wukk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-08-15 22:43:38  19楼
北部羽毛球235680110,对了我只是介绍加入,能不能呆的长久还要看你自己了。
北区一般是在哪里活动?
我应该算是。。中部?
作者:千月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2014-08-16 07:57:02  20楼
北区一般是在哪里活动?我应该算是。。中部?
三巴旺一带
偶尔也去西部和中部打球
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码