今天是Figo的生日
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:born_in_china (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:888) 发表:2005-11-04 14:10:13  楼主  关注此帖评分:
今天是Figo的生日
更是偶的生日,嘻嘻哈哈!
杀场上,天算地算人算,不如盘算; 赌局中,上盘中盘下盘,还需算盘。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-11-04 17:17:29  2楼 评分:
HB HB
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-11-04 17:46:05  3楼 评分:
Figo HB, 你也HB,另外送你礼物,进来拿!
05-06赛季米兰最新全家福:

马队壁纸:

圣西罗球场:

够吗?不够说话,想要啥吱一声!
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-11-04 21:12:51  4楼 评分:
生日快乐,Figo born in china,哈哈
作者:born_in_china (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:888) 发表:2005-11-05 00:25:03  5楼
Figo HB, 你也HB,另外送你礼物,进来拿!05-06赛季米兰最新全家福: 马队壁纸: 圣西罗球场: 够吗?不够说话,想要啥吱一声! 够吗?不够说话,想要啥吱一声! 够吗?不够说话,想要啥吱一声! 够吗?不够说话,想要啥吱一声! 够吗?不够说话,想要啥吱一声! (more...)
谢谢大家
作者:只爱阿根廷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:279) 发表:2005-11-06 16:49:37  6楼
生日快乐,Figo born in china,哈哈
我对费哥是在中国出生这一说持怀疑态度.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码