谨以此帖怀念那些老去的人们..., 还有我的米兰
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2004-04-08 05:45:43  楼主  关注此帖评分:
谨以此帖怀念那些老去的人们..., 还有我的米兰
米兰死了,非常窝囊的死了
我以为只有中国队才会出现这么窝囊的死法
没想到讽刺的是,这样的事竟然也发生在了我的米兰身上
米兰以一种非常可耻的方法死去
成就了拉科,让他们成为了欧洲历史上最不可思议的逆转

唉,无可奈何花落去

小马哥老了,真的老了
在禁区前沿,他被潘迪亚尼轻松的晃过
后者射门,进球

卡福老了,一次次的冲刺
消耗了他太多的体力
当最后能有机会突入禁区时
我们看到的,是总是慢人一步的卡福无助的表情

潘卡罗老了,连续的征战不是33岁的老人能承受的
原来的那个飞翔的左翼
今天我们看不到了
映入我们眼帘的
是屡屡的被断球,被打反击

迪达老了,他做出了很多次出色的扑救
但是就那一次,他错了
也许手指还在阵痛,但是
他确实判断错了
他不该出击,然后让球漏过
守候的贝莱隆只要点点头,进球就又来了

皮尔洛,内斯塔,卡卡,西多夫,
全部睡着了

场上只剩下永远的那个斗士,加图索
还在拼抢,还在奋斗,还在奔跑

舍瓦和托马森,
今天注定不是你们的日子
那个边裁
我只能说
他应该在家好好休息
不应该睡眼朦胧就出来执法比赛

还有啊,曾经的禁区之王
因扎吉啊
连近在咫尺的射门
你都能射成那样
只能说
今天上帝确实是站在西班牙的

我想哭,但是哭不出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ddr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7977) 发表:2004-04-08 05:47:50  2楼
迪达老了么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:*AC-Milan* (等级:4 - 马马虎虎,发帖:525) 发表:2004-04-08 05:50:44  3楼
筒子你的资料太恐怖了,强烈建议换了! 这可构成伤害罪,心脏病人尤甚忌惮
作者:summerwolf (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1162) 发表:2004-04-08 06:09:58  4楼
筒子你的资料太恐怖了,强烈建议换了! 这可构成伤害罪,心脏病人尤甚忌惮
没这么严重吧?只是伤感一下,希望贝卢斯科尼能在这个夏天买来....
哇,口水流下来了

不过我觉得米兰没有买来齐伍真的是太失策了
不能老是只买那些30+的后卫阿
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2004-04-08 13:19:04  5楼
消消气啊
又不是高考,一辈子就一回,冠军杯年年都有,下次再来啊,哈
作者:东北人都是活雷锋! (等级:8 - 融会贯通,发帖:2236) 发表:2004-04-09 17:14:31  6楼
我也在奇怪!
作者:东北人都是活雷锋! (等级:8 - 融会贯通,发帖:2236) 发表:2004-04-09 17:16:31  7楼
兄弟!纠正你一个错误!
中国队可不会有这么窝囊的失败!他们注定就打不出4:1!

别说我说得太狠,这是事实!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码