在NUS读Part-time By Course的Computer Science Master有意义么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:清云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2006-08-24 10:29:00  楼主  关注此帖评分:
在NUS读Part-time By Course的Computer Science Master有意义么?
有个朋友在国内一般大学已经拿到CS的Master
现在这边全职工作
空余时间打算再拿个Master
这样对以后发展有意义么

另外最快1年还是1年半能fulfill呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-08-24 12:37:28  2楼
这个parttime master对学术研究意义不大。如果是工作升职需要高学历,则可用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:清云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2006-08-24 19:05:14  3楼
这个parttime master对学术研究意义不大。如果是工作升职需要高学历,则可用。
已经有国内大学的CS硕士,再读是否值得,如果今后去其他国家工作可用否:)谢谢
我里面的同学讲是排名18吧,我的天,比清华还高哪。。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-08-25 21:18:06  4楼
已经有国内大学的CS硕士,再读是否值得,如果今后去其他国家工作可用否:)谢谢我里面的同学讲是排名18吧,我的天,比清华还高哪。。
读了可能有价值。但是也未必有那么大的价值啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码