会不会考试FAIL啊,好怕啊!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nuonuoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2006-05-05 20:31:52  楼主  关注此帖评分:
会不会考试FAIL啊,好怕啊!!!
第一次在新加坡参加考试,考完试了却怎么也轻松不起来,STATISTICS这门课,有一道二十五分的题空在那里一个字也没写,因为时间来不及了,别人说,就算题目照抄一遍老师也会给你分的啊!!真是悔得肠子都绿了。整场考试象在梦游一样,原先会做的题也都概念混淆了,最后算下来,卷面最多也只能得四十分了!更可悲的是占最后成绩15%的QUIZ居然也FAIL掉了,当时是一道题也没做出来。

哎,真是好难受啊,看别人都考得蛮好的。我咋这么背啊!自己也算是认真复习了几天的,只是复习的重点不对。如果FAIL了,真是太没面子了,一起来的中国学生还没人FAIL过。

现在只能希望老师手下留情了啊,四十分,给我个D我也心满意足了!

需要大家的安慰,55555555555555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大象 (等级:13 - 举世无双,发帖:9150) 发表:2006-05-06 15:30:28  2楼 评分:
It's okay, take the lesson and move on
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nuonuoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2006-05-06 21:00:17  3楼 评分:
It's okay, take the lesson and move on
大概多少分才算FAIL啊?
我们上的是六十人的大课,听说分数是按比例来算的,我想知道大致多少分才能算及格呢?
如果按学校给的分值的话,D是1.0分,F是0分,也就是20分就能拿D,低于20分就FAIL,可我知道,及格分不会这么低的啊,考20分就能及格的话那也太容易了。
所以想问问各位大虾啊,差不多有多少分能保证拿D了?40分够吗?
作者:仙流命 (等级:5 - 略有小成,发帖:851) 发表:2006-05-07 01:04:57  4楼 评分:
大概多少分才算FAIL啊?我们上的是六十人的大课,听说分数是按比例来算的,我想知道大致多少分才能算及格呢? 如果按学校给的分值的话,D是1.0分,F是0分,也就是20分就能拿D,低于20分就FAIL,可我知道,及格分不会这么低的啊,考20分就能及格的话那也太容易了。 所以想问问各位大虾啊,差不多有多少分能保证拿D了?40分够吗?
安啦,不会fail的
我当年考ST2334的时候,四道大题只有两道能看懂,看懂的也只会做一半。100个人学,最后我得了一个B+。所以我想你肯定不会fail,应该至少有个C吧。大学和中学不一样,你不用太紧张。

不过还是要吸取教训下个学期更加努力。当年我因为听不懂希腊老师的英文没有认真学这个课,后来才发现有多地方需要用到这些知识。自己花了很多时间自学,也没有学好,很后悔的。
作者:nuonuoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2006-05-07 07:31:01  5楼 评分:
安啦,不会fail的我当年考ST2334的时候,四道大题只有两道能看懂,看懂的也只会做一半。100个人学,最后我得了一个B+。所以我想你肯定不会fail,应该至少有个C吧。大学和中学不一样,你不用太紧张。 不过还是要吸取教训下个学期更加努力。当年我因为听不懂希腊老师的英文没有认真学这个课,后来才发现有多地方需要用到这些知识。自己花了很多时间自学,也没有学好,很后悔的。
谢谢啊!
我们这次的题目其实不难,大家都考得蛮好的,我复习重点不对加上头脑发晕才考得这么烂的。所以还是好怕怕,按比例的话,我很有可能就是垫底的那一类了!加上QUIZ也FAIL了,所以担心至极啊!
不过还是谢谢仙流命大侠,你的话还是让我心慰不少:)
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-05-07 12:16:34  6楼 评分:
大概多少分才算FAIL啊?我们上的是六十人的大课,听说分数是按比例来算的,我想知道大致多少分才能算及格呢? 如果按学校给的分值的话,D是1.0分,F是0分,也就是20分就能拿D,低于20分就FAIL,可我知道,及格分不会这么低的啊,考20分就能及格的话那也太容易了。 所以想问问各位大虾啊,差不多有多少分能保证拿D了?40分够吗?
不是这样算的吧
当时学cs1102的时候,老师在final以前评分是按85,a+; 80,a; 75,a-这样算的,5分一级。不过当然也要按那个传说中的正态分布图吧
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-07 20:01:42  7楼 评分:
别怕别怕~
安慰一下,猜想你是NUS的?考试没那么容易fail啦。

别想太多了,成绩出来再看吧,祝你好运!
作者:nuonuoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2006-05-07 21:38:54  8楼 评分:
别怕别怕~安慰一下,猜想你是NUS的?考试没那么容易fail啦。 别想太多了,成绩出来再看吧,祝你好运!
谢谢你:)
作者:那个 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:154) 发表:2006-05-26 11:28:56  9楼 评分:
没有那么容易fail 拉。。。
我去年一门课,final 70分的题是essay,几乎没有写有用的东西,前面选择题也做得不好,好像final 占50%-60%的样子。心想肯定fail了,结果还是D+,哈哈...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码