专业弄得我头好大!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:~涅火归囹~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-11-12 20:26:01  楼主  关注此帖
专业弄得我头好大!
各位高手帮帮小弟吧
我看到今年大学排名国大的工程和IT好象排名第九诶,比南大还高啊
国大的IT是不是比南大还强啊
IT属于哪个专业啊
还有哦,生物工程是哪个学校厉害啊?
谢谢拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2005-11-12 23:24:38  2楼 评分:
IT is in SOC
全称school of computing (以免又有人问,soc是什么东西?=.=)

life science 应该是国大强吧? 南大有life science这个专业吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-11-13 02:01:15  3楼 评分:
生物工程是bio eng吧
个人觉得nus的bio eng没有ntu的好
life sci应该差不多
而且其实我觉得
学校都差不多
专业都差不多
学得怎样还是看个人
要是好好学,在哪个学校还不一样
就是选个对口的专业就行了
作者:阿修罗 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:8954) 发表:2005-11-13 02:16:05  4楼 评分:
基本看个人吧
个人前途和学校无关,选好专业好好读,国大南大都一样。
作者:~涅火归囹~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2005-11-14 12:51:52  5楼
谢谢拉
各位大哥,谢谢啊!
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-11-14 13:43:26  6楼 评分:
IT is in SOC全称school of computing (以免又有人问,soc是什么东西?=.=) life science 应该是国大强吧? 南大有life science这个专业吗?
傻了吧, NTU有life science的
我一个学弟在那里都读到大三了...谁强谁弱还不好说, 毕竟都是新的, 只能说谁比较会砸钱进去>_<

作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-11-14 13:51:32  7楼 评分:
关于排名第九
EE那头儿的跟我说是咱SOC沾了他们的光>_< 不过反正是捆绑式的评估, 所以不大说的上来.

IT这概念太泛泛而谈了: 如果是计算机工程, 不得不说是NTU的比较老牌也比较经典, 如果是计算机科学, 那么就是在NUS的School of Computing了. 在SOC里面, 各专业各分支也是有强有弱的...
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2005-11-14 16:54:36  8楼
傻了吧, NTU有life science的我一个学弟在那里都读到大三了...谁强谁弱还不好说, 毕竟都是新的, 只能说谁比较会砸钱进去>_<
你学弟写的专业介绍涅?
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2005-11-14 22:47:45  9楼
基本看个人吧个人前途和学校无关,选好专业好好读,国大南大都一样。
(Y)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码